Я её тоже нэ лублу. А шо паделаешь?Как же я ненавижу виндовз, жесточайшэ.
Увы и ах! )Я её тоже нэ лублу. А шо паделаешь?![]()
Что такое ОС? ОС, это такая МУХ, только боольшая...Увы и ах! )
Не... Обычная чёрная завистьМне кажется, в основе "ненависти" к успешным людям, фирмам, маркам, вроде того же Гейтса или Эппл, лежит банальный комплекс неполноценности.
В смысле - не традиционный.Сейчас в ходу вариант, что в основе лежит гордость от того, что ты не такой. В смысле - не жадный.
А как ему ещё налоговые льготы получать? Только имея благотворительную организацию. Всяко дешевле чем налоги платить.некто Билл Гейтс - крупнейший благотворитель
это жалоба или радость за свой планшет?Iпланшет моего знакомого наотрез отказался по синему зубу связаться
вы бы вместо иронизировать, почитали о размерах благотворительности, о воспитании Гейтсом детей. Не надо все и всех мерять поганой меркой.А как ему ещё налоговые льготы получать?
Калькулятор еще более устойчив, вы не завидуете его юзерам? Там вообще никаких факторов нет, щелкни on - и готов к работе, зависания и перегрузки исключеныоднако фактор аптайма молча стоит и смотрит из угла на тебя с укором.
Да, сейчас отсутствие желания иметь миллиард долларов де-факто приравнивается к гомосексуализму. ))В смысле - не традиционный.