Бросаем камни в Windows

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jASS

Resu Deretsiger
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
1 137
Как же я ненавижу виндовз, жесточайшэ.

Ответ: Бар "Жилетка" - 3 (продолжаем ныть)

Провайдер вещает IPTV на порте 1001, который МакОз использует для рута.
искрателеком ее валентность... перевести на другие порты каналы не хотят, типа Мак юзеры не в приоритете.

Что такое ОС? ОС, это такая МУХ, только боольшая...
Давайте составим рейтинг самых ненавистных людей планеты...
Я думаю, что Билли Гейтс, займёт в нём одно из первых мест :)

Не по теме:
Если проводить опрос среди маководов и линуксоидов - безусловно. Хотя если честно не пойму чего им-то не нравится? У них есть своя ОС которую они любят зачем при этом ненавидеть чужую?

Йожег
MacOs и iOS, это такая FreeBSD сильно испорченная надстройками.
Android это такой Linux, сильно испорченный надстройками.
Это два испорченных ядра одного Unix'а.
Может быть, что вражда началась с момента разделения ядер?

Не по теме:
Мне кажется, в основе "ненависти" к успешным людям, фирмам, маркам, вроде того же Гейтса или Эппл, лежит банальный комплекс неполноценности.

Мне кажется, в основе "ненависти" к успешным людям, фирмам, маркам, вроде того же Гейтса или Эппл, лежит банальный комплекс неполноценности.
Не... Обычная чёрная зависть :)

"Зависть" - баян.
Сейчас в ходу вариант, что в основе лежит гордость от того, что ты не такой. В смысле - не жадный.

Сейчас в ходу вариант, что в основе лежит гордость от того, что ты не такой. В смысле - не жадный.
В смысле - не традиционный. :D

Не по теме:
Не жадный и успешный - вот это другое дело. А так - обычная история, мало успешные и часто не очень грамотные люди поносят известные марки, мол "трехлетними индусами программированы и втюханы за большие деньги, но я, мудрый гуру, всю это злодейство вижу насквозь". Только вот альтернатив от этих гуру не дождетесь, не умеют.
Кстати, один из главных "злодеев" - некто Билл Гейтс - крупнейший благотворитель.

некто Билл Гейтс - крупнейший благотворитель
А как ему ещё налоговые льготы получать? Только имея благотворительную организацию. Всяко дешевле чем налоги платить.

А я вот вернулся после месяца бана. Не сказали за что бан, не сказали кто бан... хнык

У меня обычный Samsung Wave II... так вот когда свежеподареный Iпланшет моего знакомого наотрез отказался по синему зубу связаться...

Для меня теперь это точно - огрызок, как он есть)))

Iпланшет моего знакомого наотрез отказался по синему зубу связаться
это жалоба или радость за свой планшет?
А как ему ещё налоговые льготы получать?
вы бы вместо иронизировать, почитали о размерах благотворительности, о воспитании Гейтсом детей. Не надо все и всех мерять поганой меркой.

А я вот, к примеру, не завистлив - раз; комплексоустойчив - два; вот не жадный - это да; вполне традиционный - это три... Придумывать можно сколько угодно, однако, смотрю на многомесячные ап-таймы рядом стоящего сервера на консольной FreeBSD и минимум раз в две недели перезагружаю рабочую тачку на винде... Выводы про ненависть напрашиваются вполне однозначные. Можно сколь угодно долго говорить про юзабилити и т.д., однако фактор аптайма молча стоит и смотрит из угла на тебя с укором.

однако фактор аптайма молча стоит и смотрит из угла на тебя с укором.
Калькулятор еще более устойчив, вы не завидуете его юзерам? Там вообще никаких факторов нет, щелкни on - и готов к работе, зависания и перегрузки исключены :)

В смысле - не традиционный.
Да, сейчас отсутствие желания иметь миллиард долларов де-факто приравнивается к гомосексуализму. ))

Комментарий модератора: Тема про Windows перемещена.

Все ненавистники Windows, для продолжения дебатов, гоп до кучки сюда
:)

Не по теме:
Опять ведь перемещать придется, там уже с Гейтса на геев перескочили :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.