Мы как раз и есть те самые обычные пользователи.В общем, странное устройство Nikon J1. Вроде и беззеркалка, да только обладатели зеркальных камер, которые берут подобные аппараты на подхват, будут расстроены таким неразнообразием опций. Обычные пользователи предпочтут взять за те же деньги какую-нибудь хорошую мыльницу или ультразум с несъёмным объективом. А то и вовсе сэкономить, взяв что-то сильно подешевле, или, наоборот, чуть-чуть добавить и получить камеру со значительно большим количеством возможностей и крупной матрицей. Зато Nikon J1 красивый, да. Но этого ли вы хотели от фотоаппарата?
Очень может быть, что ультразумы, упомянутые в статье подразумевались класса Fujifilm FinePix S1.Ну из обзора на 3Dnews
по ссылке был лишь пример того, что можно купить за эти деньги и что по качеству съемки будет на голову лучше, а со временем к подобной камере и объектив докупить можно будет (если конечно вам будет не хватать того, что идет в комплетке).Мы как раз и есть те самые обычные пользователи.
ну я вам телефон и не предлагаю купить, а лишь показал что за эти же деньги можно купить слегка б/у камеру, которая намного лучше будет снимать.Телефоны которые круто снимают
Ну, не простые. Ко всему прочему это такие вполне реальные телескопики на которых можно снять даже то, что не видно невооружённым глазом и это тоже гуд.А так, по сути это самые простые мыльницы, но с большим зумом.
простые, простые, уж поверьте, все что их от еще более простых мальниц отличает, так это зум, а мелкая матрица как была, так и осталась.Ну, не простые
смотря с чем сравнивать. Возможно с теми фотоаппаратами среди которых стоит выбор у топикстартера и хорошо снимает, но он и стоит раза в полтора дороже.Очень хорошо снимает
посмотрел с него примеры, коненчо получше тех, что в первом посте, но назвать подобное качество хорошим мне сложно, но для домашнего альбома 10 на 15 или для интернета хватит. Но опять же, для таких целей и качество пресловутого телефона достаточно)) так что из плюсов (в сравнении с мобильником) тут только зум, практически все остальное только минусыОчень хорошо снимает
Ну вот да...Примерно 450 грамм это тыжелые? серьезно? ладно можно сказать что они относительно большие (в карамн не влезут, не каждый раз с собой возьмешь), но вот тяжелые?
аймобилка валяется в столе, давно я уже на самсунг перешел)) а так нет, не зациклился, просто отличный пример, дабы дать понять какое качество выдают данные фотоаппараты. А про то, на что я советую обратить внимание я уже писал, за те же деньги можно получить фотоаппарат, который будет снимтаь лучше, плюс еще и с возможностью роста.Фанни у тебя аймобилки нету?
нет, не в отличие, просто взять с собой беззеркалку, зная что она снимает лучше телефона ( =) ) уже не так лень, нежели мегазум))в отличие от тех же беззеркалок