Saratoga
10 лет на форуме
- Реакции
- 365
Это же какой-то мовитон.... Надо же как лениво было секции перемыватьоднажды печатники пустили желтую краску первой
Это же какой-то мовитон.... Надо же как лениво было секции перемыватьоднажды печатники пустили желтую краску первой
А как насчет желтой плашки C100Y100Вот плашка C75Y100
Оверпринтом. На одной стороне полотна много желтой бахнули, и текст черный поплыл...Подвох в том что он не оверпринтом.
В тот раз они циана навалили, в этот раз могут мадженты, а не следующий желтого, они даже сами вам сознались, что у них шкалы на каждом тираже выглядят по разному. Какой тут нафиг профиль!Можно ли его скомпенсировать на этапе подготовки макета? Или может быть возможно построить профиль под типографию?
Что-то мне в их "сознанку" не верится, потому как ни одной шкалы с уводом серого во что-либо, отличающееся от зелёно-синеватого, я не увидел. IMHO, им просто не хотелось признавать наличие систематической погрешности в одну сторону - ведь это говорит о неправильно отстроенном процессе. Куда приятнее думать, что эта погрешность случайная и плавает вокруг истинного значения в пределах допуска.они даже сами вам сознались, что у них шкалы на каждом тираже выглядят по разному
Вы похоже не работать с ними собираетесь, а У них технологом "на общественных началах"...Можно ли его скомпенсировать на этапе подготовки макета? Или может быть возможно построить профиль под типографию? Попросить их на каком-нибудь моём тираже вывести мишень и по ней построить профиль?
Так об этом и разговор - если настолько не устраивает типография, то проще и правильнее поменять типографию (при наличии вариантов), чем учить их работать.оххх....как ве далеки от реалий жизни...
Ситуация:
тендер на коробку для чипов....ЦМИК + 4 пантона
Побеждает типография..а потом начинаются "качели"
Пантоны??? так ими ДАВНО уже никто не печатает..сваоя высечкп??? Та вы ШО? у на уже естьформа.... Турецкий картон??? та вы шо...обуховский макулатурный...
Победитель тендера поднял цену с 20 до 31 укрокопеек, причем остальные давали цену в 26 со всеми "прибамбасами".
И блин, заказчики пошли на это, ибо тендерный комитет и прочее...а там, на минуточку,30 тонн картона.
Прислали "цветопробу" на епсоновской глянцевой бумаге..попасть не иогут (ибо макулатурный картон) ... у вас макеты плохия....
Харьков. "Триада"...если что.
Да учить-то я их ничему не буду просто потому, что они меня слушать не станут. Типографии другие тоже есть, с ними и работаю, но и с этой не хочу прекращать сотрудничество, потому как:если настолько не устраивает типография, то проще и правильнее поменять типографию (при наличии вариантов), чем учить их работать.
Ответ не верный.Так об этом и разговор - если настолько не устраивает типография, то проще и правильнее поменять типографию (при наличии вариантов), чем учить их работать.
Я вообще-то не Вам отвечал, а ТС.Ответ не верный.
Не проще.
Работает тендерный комитет, который заведует всеми делами. Куча бюрократии.
то так..с наскоку (и в идеале) кажется: поменяю типографию, как перчатки..
Аха..фигушки....тендерный комитет, служба безопасности...и т.д. Вы подставили под сомнения работу и компетентность кучу народу?? Да кто ты такой????
Хорошо сидя на форуме давать советы: менять типографию. менять заказчиков, менять оборудование....))
Да нету у IPTV никакого комитета, его просто жаба давит. Но сам он ничего путного придумать не сможет, а реальные затраты на качественную постановку процесса в той типухе на пару порядков превысят полученную выгоду. Причем затраты будут здесь и сейчас, а выгода - когда нибудь и может быть.Работает тендерный комитет, который заведует всеми делами. Куча бюрократии.