- Реакции
- 6 794
Даже на этом фото видно, что это не так.Еще момент, на обычной бумаге 80гр А4 печатает без проблем:
Даже на этом фото видно, что это не так.Еще момент, на обычной бумаге 80гр А4 печатает без проблем:
Что именно и как не так?Даже на этом фото видно, что это не так.
что без проблемЧто именно
с проблемами.как не так?
То есть конкретно ничего предъявить не можешь, как всегда?что без проблем
с проблемами.
Толщина нашего холста 0,7-0,8ммА толщина бумаги (фактурной) у вас какая? Не плотность, а именно толщина. Аппарат такую умеет? Есть средства задания толщины (плотности) носителя?
Да, я сейчас тоже их увиделаТо есть конкретно ничего предъявить не можешь, как всегда?
Я вот вижу на офисной бумаге тонкую полоску поперёк ноздрей девицы.
Через ФотошопДа что мы всё про механику-то...
А с чего печатаете? РИП какой, или просто из системы через драйвер?
То есть прямо из фотошопа на принтер?Через Фотошоп
Для принтера построили цветовой профиль с калибровкой монитора, соответственно, запускаем через фотошоп с применением профиля. При калибровке, тоже полосил, но калибровщик не смог разобраться с причиной.То есть прямо из фотошопа на принтер?
А принтер в системе как представлен?
Мне на нетбуке не очень-то видны, если в шопе не крутить.Но даже на этом фото, повторяю, и так полосы видны.
Тут больше не к тебе вопросы, а к ТС, у которого оно в руках, но даже это не спасает:Мне на нетбуке не очень-то видны, если в шопе не крутить.
на обычной бумаге 80гр А4 печатает без проблем
Женя, ты хочешь уличить в чём-то ТС, или помочь ему?Тут больше не к тебе вопросы, а к ТС, у которого оно в руках, но даже это не спасает:
Это наш первый плоттер, не судите строгоЖеня, ты хочешь уличить в чём-то ТС, или помочь ему?
Сейчас напечатаюХотелось бы увидеть тест дюз.
ЗЫ есть встроенные тесты в самом аппарате?