Canon ipf760 печать на холсте

• Автор темы Автор темы Mash
  • Дата начала Дата начала
Да, недавно. Перед покупкой делали тест-печать и сейчас я внимательно ее изучила на предмет полос и нашла их 🙈 ( печать была на обычной бумаге, найти было затруднительно, но теперь я знаю, что искать)
Ну тогда скорее всего с механикой разбираться надо.
ЗЫ вы в Питере, как я понял?

Последнее редактирование:
принтер б/у брали?
А полосы всегда одного цвета? То есть от цвета основной картинки их цвет зависит или нет? Или они всегда, скажем, черные?
Если зависит, то, вероятно, механика, ремень, энкодер. Если всегда одного цвета, то что-то другое, возможно, электроника

Давайте все-таки уточним по подаче бумаги
1741090764482.png

если вариант 1, то, возможно, вам нужно step настроить, хотя настраивается ли он на таких принтерах, я не знаю. На всяких больших в обязательном порядке

Ещë один с плохим зрением?
Да, с довольно плохим. А еще я знаю, что лучше переспросить и проиллюстрировать, потому что люди зачастую имеют свойство понимать всё не так. Я много раз с этим сталкивался

Не по теме:
сорян, но не пойму - мальчик или девочка?
Вот щас вспомнился старый неприличный анекдот.
Принтер напечатаЛ тест не очень, ТС сделаЛА прочистку.
Но не похоже это на проблемы с забитой головой, полосы не в ту сторону

А есть там какой-то софт или какое-то инженерное меню? На больших принтерах там дофига всего можно крутить.
Собственно, новый или с рук покупали спрашивал потому что, возможно, его из-за этих полос и продали

А есть там какой-то софт или какое-то инженерное меню? На больших принтерах там дофига всего можно крутить.
Собственно, новый или с рук покупали спрашивал потому что, возможно, его из-за этих полос и продали
С рук, причина продажи - покупка canon серии ТМ. Настроек много.

Давайте все-таки уточним по подаче бумаги
Посмотреть вложение 171465
если вариант 1, то, возможно, вам нужно step настроить, хотя настраивается ли он на таких принтерах, я не знаю. На всяких больших в обязательном порядке
Пробовала настроить данный параметр, не помогло

принтер б/у брали?
А полосы всегда одного цвета? То есть от цвета основной картинки их цвет зависит или нет? Или они всегда, скажем, черные?
Если зависит, то, вероятно, механика, ремень, энкодер. Если всегда одного цвета, то что-то другое, возможно, электроника
Полосы либо светлые, либо темные. Других вариантов нет.

Вложения

• IMG_5365.jpeg
    IMG_5365.jpeg
    451.4 КБ · Просм.: 41
  • IMG_5367.jpeg
    IMG_5367.jpeg
    368.6 КБ · Просм.: 41
он cmyk настоящий на вход принимает? или cmyk конвертится в rgb, а потом мозги принтера опять конвертит его в cmyk для печати? Просто возьмите, сделайте 4 картинки, плашки 30-50-80% С, то же самое M, Y, K. И напечатайте их, отключив все профили и управление цветом вообще. Будут ли полосы на всех цветах или только на одном или двух?

Скрины настроек на обычную бумагу, печать из акробата
Я бы рекомендовал пользоваться сочетанием клавиш Ctrl+PrtSc на клавиатуре, а потом вставлять копию экрана в графическом редакторе из буфера обмена - картинки будут гораздо более кузявые и телефон не понадобится. :)

• Спасибо
Реакции: zollinger