- Реакции
- 4 429
Если хотите - могу как нибудь вечерком подъехать - глянуть на аппарат. Может чем и помогу.Да, в Питере
Днём по будням работаю в районе Манчестерской улицы. После работы обычно свободен.
Если хотите - могу как нибудь вечерком подъехать - глянуть на аппарат. Может чем и помогу.Да, в Питере
Вариант1так все-таки, у вас вариант 1 или 2? Если 2, то настройка степа бессмысленна в данном случае
Дело в том, что я на форуме с телефона и мне удобнее просто сфоткать)Win-Shift-S очень удобно
Посмотреть вложение 171483
тогда из вариантов степ и выравнивание головки, возможно, она чуть развернута. Тогда будут похожие артефакты. Не знаю, как там в этих офисных кэнонах, на больших принтерах это настраивается, хотя вы про Head Alignment писали, вероятно, это оно и есть. А печати градиентом там, конечно, нет? Для компенсации выбитых дюз и вот таких штук, как, например, на эпсоновских головах i3200.Вариант1
Было бы очень здоровоЕсли хотите - могу как нибудь вечерком подъехать - глянуть на аппарат. Может чем и помогу.
Днём по будням работаю в районе Манчестерской улицы. После работы обычно свободен.
Нет, голова чистая) вот фото теста настройки головы.тогда из вариантов степ и выравнивание головки, возможно, она чуть развернута. Тогда будут похожие артефакты. Не знаю, как там в этих офисных кэнонах, на больших принтерах это настраивается, хотя вы про Head Alignment писали, вероятно, это оно и есть. А печати градиентом там, конечно, нет? Для компенсации выбитых дюз и вот таких штук, как, например, на эпсоновских головах i3200.
Просто очень на степ похоже, темные полосы - слишком маленький, светлые - слишком большой.
На всякий случай - а подошва головы точно чистая? Не висит там где-то мааааленький волосок, возможно, даже не на подошве, а сбоку
Я вижу, настройку разрешения 600 dpi, в то время как заявленная - 1200х2400.Скрины настроек на обычную бумагу
А если не умеет, что можно сделать в таком случае?Я вижу, настройку разрешения 600 dpi, в то время как заявленная - 1200х2400.
Найдите бумагу для струйных принтеров и попробуйте напечатать что-то с максимальным разрешением. Возможно принтер не умеет корректно уменьшать разрешение - отсюда и горизонтальные регулярные полосы.
Привести картинку к тому разрешению, которое он умеет внешними способами (тем же фотошопом, например).А если не умеет, что можно сделать в таком случае?
Если вам требуется высокое качество печати, то единственный выход - печатать на дорогой специальной бумаге на максимальном разрешении. Это дорого и медленно, но качественно.А если не умеет, что можно сделать в таком случае?
Сомневаюсь, что для аппарата с назначением для офисных документов и чертежей есть такая функция.при однонаправленной печати такой же результат?
так вот же, в интерфейсе чекбоксСомневаюсь, что для аппарата с назначением для офисных документов и чертежей есть такая функция.
Попробовать стоит, а еще лучше была бы какая-нибудь инфракрасная сушка потому что первый проход головки всегда идет по сухой бумаге, а при втором проходе (особенно в скоростном режиме) верхнее сопло идет по мокрому и полоса становится неизбежной. Чтобы этого не было применяют специальные бумаги и медленные режимы печати с чередованием работы сопел по высоте. Но чертежный принтер вряд ли подразумевает специальные ухищрения для качественной печати, так как для чертежа незначительное полошение не является браком.при однонаправленной печати такой же результат?
просто сделайте три-четыре отпечатка одной картинки, изменяя ее разрешение в графическом редакторе, 72, 120, 150 и 280 и у вас отпадет этот маловероятный вариант.А если не умеет, что можно сделать в таком случае?
могу как нибудь вечерком подъехать
Не по теме:
Души прекрасные порывы.Остынь, это не она на аватаре.
Не по теме:
Остынь, это не она на аватаре.
просто сделайте три-четыре отпечатка одной картинки, изменяя ее разрешение в графическом редакторе, 72, 120, 150 и 280 и у вас отпадет этот маловероятный вариант.