Ответ: Чем грозит сдача макета в типографию в обычном растре ?
Не по теме:
Прелесть подобных топиков заключается в том, что столько новых смайликов увидишь в них.
Ан нет, некоторые по семь лет на форуме сидят и называют CMYK "трехкомпонентными красками" и точки на визитках разглядывают.
Не по теме:
Опасность подобных топиков заключается в том, что они провоцируют на троллинг всех участников
Не по теме:
No comments
_MBK_, вы уже меня раздражать начинаете. Мало того, что ни один свой наезд вы не смогли обосновать, так ещё и сами себя в 'kaka' лужу посадили, а теперь пытаетесь задеть меня любыми способами. Честно, ведёте себя как мальчишка.
По существу:
1) 7 лет на форуме не сижу. Зарегистрировался 4,5 года назад. И уж поверьте, кроме полиграфии у меня работы хватает.
2) CMYK "трёхкомпонентными красками" я никогда не называл. Такое ощущение, что форум читаете вы ж...й. Я писал о 3-компонентных цветах, представленных в модели CMYK. Т.е. о CMYK-цветах, имеющих нулевую компоненту всего в одном канале (может, недостаточно точно выразился ?). Недавно столкнулся с типографией, которая просила все цвета с 3 копонентами преобразовать в 2-компонентные. Вероятней всего, и у той типографии, которая 3-4 года назад перед печатью преобразовала всё в растр, возникли подобные проблемы. Сейчас всё понятно ?
3) По поводу точек. У вас там что - не точки ? Что-то другое ? Может быть, листочки ? Ягодки ? Расскажите, будет интересно.
P.S. Увы, не сдержался. Но этот товарищ явно перегибает палку.