Ага. А иначе можно автоматом попасть на новые сапоги или туфли, что б к сумочке подходилиHosanna сказал(а):я бы сумку дарить не советовала... только если вы хорошо знаете вкус и стиль вашей девушки. иначе пусть она сама выбирает, какую конкретно сумку ей хочется.
Давайте я угадаю, что для Вас будет лучшим подарком? Фотоаппарат. Угадал?Psy сказал(а):брильянты - лучшие друзья девушек!
КонечноMallard сказал(а):Давайте я угадаю, что для Вас будет лучшим подарком? Фотоаппарат. Угадал?
ну не каждый же может позволить потратить больше. А вообще главное не что подарить и сколько это стоит, а как подарить)))Хм, почему сумма маленькая?! Или девушка "просто друг"?
А у меня наоборотPsy сказал(а):кольцо с бриллиантом у меня уже есть![]()
нет кольца, но есть фотоаппарат? мммм, даже не знаю, кому больше повезлоMallard сказал(а):А у меня наоборот![]()
![]()
![]()
Золото есть разное - не только желтое, но и красное, и белое... Белое, например, нравится всем поклонникам серебра. У меня жена, пока за меня замуж не вышла - носила серебро, почти до 30 лет. Потом, несолидно уже, начала носить как раз белое золото. Кстати, денег у нас было очень мало, как раз покупали тоненькие цепочки и тоненькие колечки примерно на 2,5-5 000 рублей.Valya сказал(а):Ch, ну не скажите... оно может просто девушке не нравитца. Может тут как раз такой случай.
А вот это невозможно физически. Это что-то психогенное.funny1 сказал(а):Кстати о золоте, не всем оно подходит, у некоторых есть алергия на золото (сам знаю таких)![]()