ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ НА ДР

• Автор темы Автор темы inTurisT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inTurisT

Забанен
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
никак немогу придумать ничего оригинального, цена - в пределах 100 зеленых енотов...
варианты :
1. сумку
2. мп3 плеер
3. серебро

Финансы... это все финансы...

Ответ: ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ НА ДР

мп3? если девушка часто в разъездах и жизнь у неё в движении проходит, если в офисе сидит и до дому 10 минут то он наверно ей не нужен.

сумку? Вот это да, щас весна наступила слабой половине человечества хочется выглядить посвежее, покрасивше, тяга появляется в чём-нибудь обновиться.

серебро... ну тут уже вам виднее девушка ваша, нужно ей это или нет...

я конечно это все говорю с долей прагматизма в голосе.

=( =(

я бы сумку дарить не советовала... только если вы хорошо знаете вкус и стиль вашей девушки. иначе пусть она сама выбирает, какую конкретно сумку ей хочется.

кстати, припомните, может быть, есть что-то, что ей очень хочется иметь, но что она сама не может позволить себе купить?

немогу припомнить...

брильянты - лучшие друзья девушек!
ювелирка с якутскими алмазами не так дорого стоит, кстати, как может казаться :)

предложите чтонибудь...

Hosanna сказал(а):
я бы сумку дарить не советовала... только если вы хорошо знаете вкус и стиль вашей девушки. иначе пусть она сама выбирает, какую конкретно сумку ей хочется.
Ага. А иначе можно автоматом попасть на новые сапоги или туфли, что б к сумочке подходили :) :) :)
Psy сказал(а):
брильянты - лучшие друзья девушек!
Давайте я угадаю, что для Вас будет лучшим подарком? Фотоаппарат. Угадал?

Хм, почему сумма маленькая?! Или девушка "просто друг"? :)

Mallard сказал(а):
Давайте я угадаю, что для Вас будет лучшим подарком? Фотоаппарат. Угадал?
Конечно :) Потому что кольцо с бриллиантом у меня уже есть :) (именно с якутским, именно примерно за 100 долларов).

НО! Такой дорогой подарок я не от всякого могу принять, понятное дело :) А скорее даже вообще ни от кого. Карлсона все читали?

"Я тебе подарю свисток, но буду часто брать попользоваться". Или фонарик, что там было-то, не помню.

Хм, почему сумма маленькая?! Или девушка "просто друг"?
ну не каждый же может позволить потратить больше. А вообще главное не что подарить и сколько это стоит, а как подарить)))

Psy сказал(а):
кольцо с бриллиантом у меня уже есть :)
А у меня наоборот :) :) :)

Mallard сказал(а):
А у меня наоборот :) :) :)
нет кольца, но есть фотоаппарат? мммм, даже не знаю, кому больше повезло :))

100 енотов - это уже может быть и золото. А золото в отличие от серебра подходит всем.

Требую увеличения фондов для разработки проекта подарка, ибо $100 – не бюджет. Или тогда ваще ничо не дарить, а чмокнуть в щочку и рассказать девушке про Орион, пялясь в Большую медведицу :)

Ch, ну не скажите... оно может просто девушке не нравитца. Может тут как раз такой случай.

Кстати о золоте, не всем оно подходит, у некоторых есть алергия на золото (сам знаю таких) :)

Valya сказал(а):
Ch, ну не скажите... оно может просто девушке не нравитца. Может тут как раз такой случай.
Золото есть разное - не только желтое, но и красное, и белое... Белое, например, нравится всем поклонникам серебра. У меня жена, пока за меня замуж не вышла - носила серебро, почти до 30 лет. Потом, несолидно уже, начала носить как раз белое золото. Кстати, денег у нас было очень мало, как раз покупали тоненькие цепочки и тоненькие колечки примерно на 2,5-5 000 рублей.

funny1 сказал(а):
Кстати о золоте, не всем оно подходит, у некоторых есть алергия на золото (сам знаю таких) :)
А вот это невозможно физически. Это что-то психогенное.

да согласен, действительно, бывает, мы как раз имеем этот случай, вопрос, от белого золота та же фигня? а платина, дорого?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.