Что происходит на рынке труда - 2013. Нытье по поводу з/п

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала

Мои доходы после кризиса

• Возросли (в полиграфии)

Голосов: 14 29.2%
  • Остались фактически на прежнем уровне

Голосов: 7 14.6%
  • В числовом выражении на прежнем уровне, но реально снизились

Голосов: 15 31.3%
  • Немного упали

Голосов: 3 6.3%
  • Я разорен!!!

Голосов: 1 2.1%
  • Сменил отрасль и "в шоколаде"

• Сменил отрасль, но все равно "разорен"

Голосов: 2 4.2%
  • Другое

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Что происходит на рынке труда - 2013. Нытье по поводу з/п

Не по теме:
Это называется "оператор видеонаблюдения".
ИМХО это просматриватель снимков с экранов и читатель всего, что внедрённые прогерами трояны на компах банковских работников насобирали с этих рабочих компов.

Не по теме:
Да ну. Не может быть, чтобы в интернете искали человека на такую работу.

Банк. Софт для безопастности - контроль пользователей, контроль утечек инфы и т.п. Смысл работы в сидении за компом и отслеживании работы по правилам безопастности и тупо передачи этой инфы на расследование офицерам безопастности. Работа заключается в мониторинге.
З.П. 85тыр на испытательном сроке. После - около 100к.
Думаю, если не врут и все так на самом деле и есть, то ключевой вопрос в данном случае - "что стало с предыдущими счастливыми обладателями этой синекуры?" '))'

Не по теме:
Ушли на повышение: колбасу спиртом протирать.

Не по теме:
Ушли на повышение: колбасу спиртом протирать.
Пожалуй, за 100 килодеревянных я и сам бы не отказался колбасу протирать. '))'

Не по теме:
Не по теме:
Да ну. Не может быть, чтобы в интернете искали человека на такую работу.

устал повторять, не в интернете.

Это то же самое, что я выложу на ЭТОМ форуме пост, что типа в мою типографию нужен такой-то специалист.подсобный рабочий и т.д.
Это будет считаться вакансией выложенной в интернет?

Не по теме:
Ну я уж не знаю что тогда считается вакансией выложенной в интернет )) Я понимаю еще какой-то закрытый федеральный форум куда только по чипам в голове запускают и сканам сетчатки с пробой ДНК. Ну или хотя бы по секретному коду высланному через почту России )) То есть ничего не прочитаешь если ты не агент кагебе Тут кто-то недавно приводил пример про неприличное слово на заборе, так вот как раз подходит

Не по теме:
Скорее всего, будет считаться. )

Не по теме:
Тут кто-то недавно приводил пример про неприличное слово на заборе, так вот как раз подходит
То есть, неприличное слово на заборе воспринимается как открытая вакансия? :D

Не по теме:
Как недостоверная информация :)

Не по теме:
Цитата Сообщение от -Moh- Посмотреть сообщение
Банк. Софт для безопастности - контроль пользователей, контроль утечек инфы и т.п. Смысл работы в сидении за компом и отслеживании работы по правилам безопастности и тупо передачи этой инфы на расследование офицерам безопастности. Работа заключается в мониторинге.
З.П. 85тыр на испытательном сроке. После - около 100к.
Думаю, если не врут и все так на самом деле и есть, то ключевой вопрос в данном случае - "что стало с предыдущими счастливыми обладателями этой синекуры?"

Работает у меня товарисч главным региональным айтишником в Сбербанке России.
Так вот есть в головном офисе в Киеве вот типа такой чудак (как ищут), типа безопасник. Регулярно наблюдает картинки с камер слежения по всем отделениям по Украине. Ну и комментарии-"ты чего дура жопой к клиенту повернулась" и т.д.
Само собой все работники его хотят просто прибить :)))
Работа денежная, но неблагодарная.
Для такой работы особенный склад характера нужен.
Личнор я бы-не смог.

Не по теме:
Плохо работает. Все равно в Сбербанке сервис просто легендарный. Заказал недавно карточку через инет. Очнулись только числа 15-го. Дважды перезванивали: "а вы точно будете забирать карточку?" Наконец дошло дело до офйормления. Записали секретный вопрос-ответ и "через две недели можете придти к нам в отделение на... Фучика". Послал. Ведь русским языком указал в анкете в каком отделении мне удобно. Нахера тогда спрашивать если все равно присылаете карту куда удобно вам а не мне? Фиг бы с ними но ведь по любому вопросу придется тащиться к ним в отделение. Проще дойти самому офлайн отстоять очередь и оформить там где надо. Чтоб уж точно ничего не перепутали. Уж лучше бы не позорились заводя онлайн сервис.

Не по теме:

Не по теме:
Плохо работает. Все равно в Сбербанке сервис просто легендарный. Заказал недавно карточку через инет. Очнулись только числа 15-го. Дважды перезванивали: "а вы точно будете забирать карточку?" Наконец дошло дело до офйормления. Записали секретный вопрос-ответ и "через две недели можете придти к нам в отделение на... Фучика". Послал. Ведь русским языком указал в анкете в каком отделении мне удобно. Нахера тогда спрашивать если все равно присылаете карту куда удобно вам а не мне? Фиг бы с ними но ведь по любому вопросу придется тащиться к ним в отделение. Проще дойти самому офлайн отстоять очередь и оформить там где надо. Чтоб уж точно ничего не перепутали. Уж лучше бы не позорились заводя онлайн сервис.

Не нужно путать и мешать в общую кучу работу корпорации, с работой отдельно взятого работника.
Это совсем разные понятия и вещи.

Не по теме:
Я не путаю, я прикалываюсь это совершенно разные вещи :)

Не по теме:

Не нужно путать и мешать в общую кучу работу корпорации, с работой отдельно взятого работника.
Это совсем разные понятия и вещи.

Это и есть работа корпорации. На днях пошел менять кончившуюся карту "маэстро". Просто кошелек, - никаких особых возможностей, зато и обслуживание бесплатное.
Дэвушка дает взамен золотую кредитку VISA, говорит: - А какая вам разница-то? :D У нее ящик с новыми картами, она думала, что они одинаковые.

Не по теме:
%) как она вам могла дать чужую карту? Кредитки, тем более золотые - все именные. Может дезигн был золотушный, а вы и повелись. Хотя конечно они там на ходу спят может всякое быть.

Действительно. ) Значит это что-то другое золотого цвета.
Я ее спросил, - это золотая кредитка что ли? Говорит, "какая вам разница?".

tetr.jpg
Про банки прикалываться-обсуждать, это одно.
Яркий пример: Тетрадь по информатике, одобренная минобразования.
Красивая. Сплошной! УФ лак.
Стоит 3 доллара (24 гривны).
Покупать обязательно.

Так вот эти чудаки, на букву "м", даже неудосужились "выборку" в лаке сделать, в месте контактных данных.
Попробуйте, блин, на УФ лаке что-то написать...
Вот такие у нас в Харькове спецы работают, блин...зла не хватает...
vihod2.jpg

эти чудаки, на букву "м", даже неудосужились "выборку" в лаке сделать
Учебная литература - такой жанр, что можно поставить 5+ за макет. Подумаешь, выборка в лаке.

Возможно, они предполагали что (чтобы не портить книжку) фамилия будет писаться на самоклейке и приклеиваться на соответствующее место? А по окончанию учебного года можно будет отклеить и передать следующему поколению. '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.