Ответ: Что происходит с рынком труда?
Antikwar сказал(а):
Почему? Просто последнее время нашел несколько постоянных заказчиков. По деньгам уже не меньше выходит, а вот со временем - неважно. Два месяца голову ломал и решил, что если не попробую, то точно потом локти кусать буду. В конце концов очень хочется попробовать работать на себя.
Хорошее дело! Мои друзья уже много лет так работают. До этого переработали наверное во всех полиграфических отделах, рекламных фирмах и типографиях Москвы. Когда почти все знаешь в
своем деле почему бы не попробыать работать на себя?
Не скажу что друзья купаются в деньгах, и времени у них не так много сейчас (на себя можно работать сутками), НО они свободны ОТ ВЕРХА. Не нужно ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ работодателю, коллективу и ..мало ли.
Главное за время работы на работадателей они приобрели множество клиентов.
Почему бы и нет?
Заказчики ПРЕДПОЧИТАЮТ работать теперь с ними.
С рекламной фирмы, в которой проработала, многие дизайнеры ушли вс свое время. Минимум 3-ое сейчас работают на себя. И очень удачно.
И с показателями хорошей жизни у них сейчас все порядке. Купили квартиры в центре, машины..(что там еще надо для показателей????) Чтобы у них было, если бы остались?
Так бы и работали на дядю и на зарплату
Пусть сначала будет трудно (начинать кому было легко?), но потом наверное все будет путем, было бы желание. Это как в штатах: работаю в фирме -300 тыс.годовых.
ОК. Начал свое дело- пока 3 раза меньше-
ОК.
Деньги не всегда ГЛАВНЕЕ всего. Они будут, было бы желание.
Чтобы начать свое дело нужны
наверное решимость, знания и "коммерческая жилка". (это
теория, ибо именно этой
жилкой и не владею.). Мое уважение, желаю удачи!