Alexey Shadrin
Участник
- Реакции
- 1 188
Ответ: "Что в имени тебе моем?" ©
Я ответил "хочу" только для того, чтобы лишний раз продемонстрировать, что женщина реагирует на общий тон, на эмоцию, наверняка полезла искать цитаты, но выяснилось, что... пык-мык -- а цитировать-то нечего.
Впрочем, смотря какую женщину: вот, к примеру, NaiveMoscowGirl -- далеко не naive. Ее аргументы обдуманны и взвешенны, и не лезет на рожон. Молодец!...
Боже сохрани разводить женщину на какой-либо спор -- все аргументы сведутся к "я права, потому что это я". А как только почувствует, что проигрывает, сначала начнутся передергивания, подтасовки, ну а потом прямые оскорбления.. Вот, уж воистину смысла нет с этим связыватьсяdsa сказал(а):Kot Pafnuty, остановитесь! Вас "разводят" на беспредметный спор. Мне пока не понятно зачем?
Я ответил "хочу" только для того, чтобы лишний раз продемонстрировать, что женщина реагирует на общий тон, на эмоцию, наверняка полезла искать цитаты, но выяснилось, что... пык-мык -- а цитировать-то нечего.
Впрочем, смотря какую женщину: вот, к примеру, NaiveMoscowGirl -- далеко не naive. Ее аргументы обдуманны и взвешенны, и не лезет на рожон. Молодец!...