"Что в имени тебе моем?" ©

• Автор темы Автор темы Kot Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: "Что в имени тебе моем?" ©

dsa сказал(а):
Kot Pafnuty, остановитесь! Вас "разводят" на беспредметный спор. Мне пока не понятно зачем?
Боже сохрани разводить женщину на какой-либо спор -- все аргументы сведутся к "я права, потому что это я". А как только почувствует, что проигрывает, сначала начнутся передергивания, подтасовки, ну а потом прямые оскорбления.. Вот, уж воистину смысла нет с этим связываться:)
Я ответил "хочу" только для того, чтобы лишний раз продемонстрировать, что женщина реагирует на общий тон, на эмоцию, наверняка полезла искать цитаты, но выяснилось, что... пык-мык -- а цитировать-то нечего. ;)
Впрочем, смотря какую женщину: вот, к примеру, NaiveMoscowGirl -- далеко не naive. Ее аргументы обдуманны и взвешенны, и не лезет на рожон. Молодец!...

Не по теме:
dsa, я тут диагноз уже почти поставила, а Вы мне пациента спугнуть хотите! :D

:D :D :D Весело тут у Вас!

Не по теме:
Alexey Shadrin, я понимаю, что для Вас это непредставимо, но поверьте - просто, пардон, не до Вас щас, сантехник смеситель меняет и прочую дребедень...

Можете не волноваться, про Вас не забудут... :D

Но у Вас пока есть время замести следы и убрать весь компромат... ;)

Эх, заболтали тему :) И все по кругу ходите :)
А надо честно признаться:
а) кто называется именами — бояться называться никами,
б) кто называется никами — бояться называться именами.
Вот. И всем один диагноз. :)

vbatushev сказал(а):
У кого панда на аватаре -- боится своего отражения в зеркале, но любит животных. :cat: :dog:

Развести ТАКОЕ на пустом месте!!! Видать новогодние заказы еще не подоспели... :) :) :)

vbatushev сказал(а):
Эх, заболтали тему :) И все по кругу ходите :)
А надо честно признаться:
Вот. И всем один диагноз. :)
а вот я щас как зергистрируюсь тут же под настощим именем и буду народ дурить :)))))) (ШУТКА!)

Alexey Shadrin сказал(а):
Вполне убедили и, более того, радикально повлияли на тактику поведения. Так что всем спасибо еще раз. Да, я решал для себя вопрос: быть или не быть рядом. Решил -- быть. На прошлых выходных взял ребенка в лес. В поездке еще раз убедился в правоте участниц того топика.

Интересно, вашей дочке приятно было бы узнать, что папа с ней не потому, что ее любит, а потому что "изменил тактику поведения", от которой до искренности - ох как далеко!
Кому это надо? Долго ли может человек делать то, что ему противно?
И еще,а ваша подруга,хочет ли она,что бы вы были?

Alexey Shadrin сказал(а):
Я ответил "хочу"
И очень зря это сделали. Боюсь, Вы даже не подозреваете, сколько пищи для пытливого ума дают Ваши посты... ;) :D :D

Вот только отвечать Вам - пустая трата времени, "не в коня корм"... :D

NaiveMoscowGirl:
У кого панда на аватаре -- боится своего отражения в зеркале, но любит животных.
А я похож на панду: ленив, флегматичен и совсем не медведь :)
Второй животный, на которого я похож, – хамелеон :) Но панда симпатичнее :)

Psy:
а вот я щас как зергистрируюсь тут же под настощим именем и буду народ дурить
Была такая мысль и у меня. Тем более есть возможность входить еще с одного адреса (даже с двух). И устраивать битву нанайских мальчиков :)

P.S. Снова NaiveMoscowGirl: Не то, чтобы люблю (пару лет назад Деда Мороза вместе с хомячком обратный путь до зоомагазина отправил в мороз-то), скорее они меня любят :) У меня две кошки – Пипетта (Пика, Пипетка) и Бусинария (Буся), а также французская бульдожка Мерседес де Брикасар (Мэра, Мерчидес, Мэрчута, золото-собака). Нэ навижу рыбок. Молчаливые, холодные, тупые тв... то есть создания.

SolnzeДолго ли может человек делать то сказал(а):
Как показывает практика -- минимум 16 лет и два месяца (с 30-го сентября 1988 г.)

Алесей, пардон. Я говорил о том, что зароботок будет, т.е. что я возьму на работу человека с ником. А вы как поняли мое письмо?

metr сказал(а):
Алесей, пардон. Я говорил о том, что зароботок будет, т.е. что я возьму на работу человека с ником. А вы как поняли мое письмо?
Взаимный пардон: я его, кажется, прозевал. :embarasse
Ну, что-ж, Ваше право и свобода. Я не возьму :) Впрочем, слава Богу, я никогда не был и не буду работодателем. Но как не берут другие, о-о-очень солидные компании наблюдал неоднократно и участвовал. Кстати, руководителям, весьма полезна микролекция об особенностях психофизиологии подростков и юнцов. Весьма полезна! Они сильно чешут затылок на предмет того, во что может вылиться жажда не платить.
Алексей.

Как показывает практика -- минимум 16 лет и два месяца (с 30-го сентября 1988 г.)

Ради чего столько мучиться?
Впрочем, извините, я не по теме.... :zip: ;) :love:

Solnze сказал(а):
Ради чего столько мучиться?
А я все-таки отвечу. :)
Дело в том, что в обществе действует набор стереотипов. К примеру: любовь -- благо, дар небес, счастье. Но попробуй не любить: сразу "гнев и возмущение советского народа", как Ваш позапрошлый постинг (вспомните, как Вас возмутила формулировка "тактика поведения" -- а почему, собственно возмутила? потому что не ложится в общепринятый стереотип?). Как в ГУЛАГ-е: "Железной рукой загоним человечество к счастью". ;)
Если ты любишь -- счастье. Если не любишь -- подлец. Ну, и где свобода, и почему осуждение?
И это осуждение на всех уровнях от бытового до правительственного, через производственный.
Так вот чтобы делать свое дело, чтобы элементарно зарабатывать на кусок хлеба и Kodak Ektachrome, чтобы не оказаться десоциализированным и выброшенным за борт, ты должен совершать некий социальный ритуал, от которого тошнит.
Подлость моя состоит лишь только в том, уважаемые дамы, что я вслух говорю о том, о чем мужья ваши молчат в тряпочку. Трепло-с, так сказать.
Алексей.

dsa сказал(а):
Kot Pafnuty, остановитесь! Вас "разводят" на беспредметный спор. Мне пока не понятно зачем?
У меня был знакомый, который от этого получал удовольствие. Он требовал от опонентов все новых и новых доказательств, а сам наблюдал и ехидно улыбался. Ему в этот момент было хорошо, он "лучился" от удовольствия...
dsa, Вы правы абсолютно. Merci beaucoup! :) :rose:

Тема себя исчерпала. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.