"Что в имени тебе моем?" ©

• Автор темы Автор темы Kot Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: "Что в имени тебе моем?" ©

Конечно, маска и, конечно, прирастет. Сидит же во мне Jemal — и я не знаю точно хорошо это или плохо. Хотя это просто имя героя моей повести (тех времен, когда я был писатель и поэт), повести дряной, я ее совсем недавно обнаружил, перечитал и не понял, чего в ней могло людям нравиться.
Только я не анализировал, почему именно вы выбрали именно этот ник. Сами этим займитесь, ведь для самой себя это ж любопытно, а, правда, почему именно это сочетание букв всплыло и осталось как единственно возможное при регистрации. Это ж просто интересно :)
Мой ник, который от меня уже никогда не отлипнет, даже если я его из аськи уберу, однозначно действует на меня. Имя арабское (Jamal), в турецком варианте, но с месяц назад мне его разложили совершенно неожиданно — как два французских слова. Французским я не владею, но мне объяснили, что получается смысл "я болен" или "я плох". Вот ведь странность. Как выйду из полосы саморазрушения, подумаю над этим :)

Alexey Shadrin С чего вы взяли что для зоны привычна кликуха "Болт"? По мне например это более привычно для ассоциаций с болтом - "Шляпа", "Резьба", "Шайба", "Закручивать"... Но никак не те болезни и насекомые, что вы упомянули... и прошу вас все-таки не ставьте в одну строку Ник члена сообщества с быдловскими погонялами, что вы напридумывали, даже если ник в русской транскрипции.

rdes02 сказал(а):
Alexey Shadrin С чего вы взяли что для зоны привычна кликуха "Болт"?
Из опыта общения с зека.
Остальные кликухи из отечественных фильмов.
Однако сегодня-завтра позвоню "знающим людям" -- просветят меня поточнее на счет тюремных кличек.
Простата -- это орган -- предстательная железа. Хроническое пролиферативное воспаление этой железы -- простатит.
Алексей.

vbatushev сказал(а):
Сами этим займитесь, ведь для самой себя это ж любопытно, а, правда, почему именно это сочетание букв всплыло и осталось как единственно возможное при регистрации. Это ж просто интересно :)
Нечего и анализировать. :) Увидела ник Shlyapa, вот и вспомнила. :) Подумала, что это словосочетание может и у него вызвать какие-то реминисценции.

Говорю же, прикол для узкого круга. :)

NaiveMoscowGirl сказал(а):
И будет у Батушева одним заказчиком больше. Мне что, жалко? Для хорошего-то человека? :)
Косаря баксов? За две недели рабты? Ой, сумлеваюсь. ;)

Alexey Shadrin сказал(а):
Косаря баксов? За две недели рабты? Ой, сумлеваюсь. ;)
Алексей, так ведь две недели можно не работать, а на диване лежать. :) А Батушев в это время будет горбатиться. :) Два удовольствия сразу. :D

а на диване лежать. :) <...> Два удовольствия сразу. :D
Какое же это удовольствие? Пока ноги ходят, нужно дело делать, имхо. Належимся еще. В морге, к примеру :) Хотя кое-где из-за недостатка места в холодильниках жмуров подвешивают, как окороки. Двух зайцев убивают: заодно и пятна с лиц уходят. ;)

Понимаете Алексей одно дело никнэйм... а другое дело "паганяло" (я ж тоже с улицей знаком, как и вся мужская аудитория форума скорее всего). Если Вы имели опыт общения с ЗК, то наверное занете как там паганяла дают... в моём же случае это было то, что я первым увидел у себя на столе (хотя смыслов данного никнэйма знаю не мало).
для меня неважно как называет себя человек в сети... другое дело, если он и в реальной жизни будет именоваться Болтом или ещё кем. В сети я не позволяю себе грубостей "за глаза" (предпочитаю в таких случаях разговоривать лично), поэтому не понимаю тех кто начинает сидя за монитором и ковыряя в носу указательным пальцем выдавать грубости в адрес кого бы то ни было... хочешь что-то сказать? Подойди к человеку, посмотри ему в глаза и скажи.
В таком случае Вы правы... человек прячется за ником, монитором, расстоянием и вообще много ещё чем, но в большинстве случаев использование ника носит чисто формальный характер (отсюда нало исключить Терминаторов, СуперМегаСексов и тому подобных).
А по телефону я всегда педставляюсь по имени (ежели просят), Bolt - только сетевой ник, не более.

Пока ноги ходят, нужно дело делать, имхо. Належимся еще. В морге, к примеру :)
Всех дел не переделаешь, всех денег не заработаешь. Отдыхать тоже надо. А то в морг раньше времени попадёшь.

Всех дел не переделаешь, всех денег не заработаешь. Отдыхать тоже надо. А то в морг раньше времени попадёшь.
Банальность: отдых -- это, действительно, смена деятельности. Лучше уж в лес поехать, чем на диване-то жиры копить. :)

И ещё Алексей (извините за назойливость)... вот Вы нарпимер используете смайлики в своих постах, а я их вообще не понимаю и считаю их лишними, не несущими никакой смысловой нагрузки (человек должен уметь словами передать своё настроение)... и тем не менее это не даёт мне повода считать, что все кто использует их в своей "текстовой" речи впали в детство или ведут себя несерьёзно по жизни...

Банальность: отдых -- это, действительно, смена деятельности. Лучше уж в лес поехать, чем на диване-то жиры копить. :)
Дак про диван -- это ж условность. :) Пока Вы в лесу, работать-то всё равно Батушев будет. :)

Bolt сказал(а):
И ещё Алексей (извините за назойливость)... вот Вы нарпимер используете смайлики в своих постах, а я их вообще не понимаю и считаю их лишними, не несущими никакой смысловой нагрузки
Ой, что Вы, что Вы! П-ехо-ошенькая штучка, батенька!: нахамил -- бац смайлик. Вроде как и не нахамил. Чи-и-и-з!

Зашибись, стоило отвернуться и я уже горбачусь на наивных московских девушек с диванами :)
Нет, братцы и сЕстры, увольте – и так не знаю, когда спать. :) И винт осыпался вчера – гигабайты бережно собранного варезу к чертям :(

Стоп! Вот теперь мне любопытно. Что за удовольствие такое – горбатый Батушев? (Ну, и где же нормальный смайлик для выражения моего негодования???).

Морг не бывает рано. Это единственное, что произойдет ровно тогда, когда это должно будет произойти.

Алексей, а что делать тем, кто лес не любит, то есть на полчаса куда ни шло, но чтобы ... в л-еее-с ... нет, спасибо. Что за жизнь – даже похмелья не бывает... Смотрю по телевизору рекламу; "Центр бла-бла-бла такого-то дохтора избавит Вас от алкогольной и табачной зависимости. Начните новую жизнь!", а сам думаю – ну, вот, люди могут новую жизнь начать – а тут ни тебе алкогольной, ни тебе табачной зависимости...

Кстати, о жизни:

Вложения

• Исправления.jpg
    Исправления.jpg
    147.8 КБ · Просм.: 759

И винт осыпался вчера – гигабайты бережно собранного варезу к чертям
ну вот... варез... его беречь надо :(

vbatushev сказал(а):
"Начните новую жизнь!", а сам думаю – ну, вот, люди могут новую жизнь начать – а тут ни тебе алкогольной, ни тебе табачной зависимости...
vbatushev, не переживайте, возьмите себе ник и начните новую виртуальную жизнь! :D

А иногда все-таки стоит подписываться паспортным именем. В особых случаях. Сегодня был особый случай. Подписался.

Ни за что.
Я уже писал о своих жизнях, они не в никах и не в творчестве :)
Эта бы жизнь наладилась, а та пропадай пропадом.
Нет, жалко пропадом-то, пусть тоже не пропадает, просто пусть без меня цветет.
Вот.

А варез, что варез – наживем еще и варезу вагончик :) Калымы, конечно, жаль, особенно высококультурную "Культуру Кузбасса", которую зря месяц назад не сдали в печать, щас заново придется лепить... они, культуристы, еще не знают об этом, вот будет стонов...

Мой ник возник он еще на заре компьюторостроения, когда длинные имена не приветствовались. Для меня - это просто подпись (ФИО), автограф. Мы очень часто оставляем автографы не расшифровывая их. В узких кругах это не надо, в широких, если потребуется, всегда можно расшифровать.

Не по теме. Меня поражает с какой энергией и напором некоторые люди отстаивают свою правоту, доказывают «истину». НАДО ли это делать, и ВСЕГДА ли это надо делать?
Ведь если человек заблуждается искренне? Если он ВЕРИТ в то, что говорит и не слышит голоса разума?

Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.