MorLock
А я использовал, работало. Тифы из Х4, читайте внимательно мой пост, "без ЛЗВ-компрессии всё-равно отказывается открывать". Повторяю, если для Вас это нормально, для меня - нет! Для Вас пусть это будет нормальное поведение программы, для меня, если и не критический, то очень большой баг!Я даже в 9-ке не использывал ЛЗВ сжатие для тифов.
А вы пробовали? Я пробовал, не умирало. Да и потом, между сотней тысяч объектов и некорректным экспортом в ТИФФ, я лично связи опять-таки не наблюдаю.пробовать работать в Иллюстраторе с файлом в котором за 100 000 объектов. Естественно Иль умрёт
Soloway сказал(а):А я использовал, работало. Тифы из Х4, читайте внимательно мой пост, "без ЛЗВ-компрессии всё-равно отказывается открывать". Повторяю, если для Вас это нормально, для меня - нет! Для Вас пусть это будет нормальное поведение программы, для меня, если и не критический, то очень большой баг!
А вы пробовали? Я пробовал, не умирало. Да и потом, между сотней тысяч объектов и некорректным экспортом в ТИФФ, я лично связи опять-таки не наблюдаю.
PS. Кстати, у кого какой-нибудь РИП под руками есть, попробуйте эти тиффы рипануть, что будет? Просто сам сейчас не могу проверить, нет ничего такого на компе.
И что с этого экспорта, если его не поймёт Шоп или Препс? (Ирония).Soloway сказал(а):Т.е. это нормально, "всё так", как и должно быть... Вобщем не стоит над этим заморачиваться... Экспортит ведь.
Soloway сказал(а):... На данный момент в Илле, как впрочем и раньше, работа с точками организована отвратительно... Хотя даже нет, не отвратительно, а просто подругому, с другой философией. Философия рисования там - другая, нередко непонятная чисто "Корелиту", но, скажем я с помощью пары плагинов могу привести работу с ними в удобоваримое для меня состояние. No Problems!