Кто-то думает по-другому.))ch_alex сказал(а):В пень такую экономию!
Простите, тезка, это песец какой то. Я просто попал в тему 18 века - обсуждение работоспобнобности раба на плантации. 21 век!!! Я заплакал.~Tartuga сказал(а):Это не нонсенс! Это называется нынче "экономия" ))
И это говорят люди, внедрявшие весь 20 век копировальные рымы без автозагрузки.zmeionline сказал(а):Простите, тезка, это песец какой то. Я просто попал в тему 18 века - обсуждение работоспобнобности раба на плантации. 21 век!!! Я заплакал.
Игорь! На раме работа не однообразная! Даже творческая в какой то мере. А тут bmv купить, а на дворниках сэкономить - согласитесь, странно!igors сказал(а):И это говорят люди, внедрявшие весь 20 век копировальные рымы без автозагрузки.
Игорь! А много вы знаете тех, кто не экономит? И понимает, что такое AutoLoader? Какие преимущества это дает?igors сказал(а):И это говорят люди, внедрявшие весь 20 век копировальные рымы без автозагрузки.
Я думаю, Вы не в курсе положения вещей не только в кризис но и раньше.~Tartuga сказал(а):Игорь! А много вы знаете тех, кто не экономит? И понимает, что такое AutoLoader? Какие преимущества это дает?
Вопрос-то простой = "СКОКАААААА?".
Шамшуд выгоднее был всегда.
Не по теме:
PS. Зато с качеством (пластину аппарат выкинул, а оператор не знает почему), скоростью вывода (оператор курить-обедать пошел), ошибками (если оператор даже сообщение на экране прочесть не может) - хозяин и не заморачивается.... Ему, в этом случае, проще у оператора зарплату урезать "закосяки".
Зато - "экономия"! Хозяин доволен, и ищет еще одного шамшуда.
Бред! (
(
Почему же?igors сказал(а):Я думаю, Вы не в курсе положения вещей не только в кризис но и раньше.
~Tartuga сказал(а):Почему же?
PS. Я не продавец. Но понимаю, почему покупают автолоадер. И почему на нем экономят, порой.
PPS. Я сам работал на "ручном" Prosetter в типографии. И спуски делал, и пластины засовова
Ну, и что? Питерский газетный комплекс тоже на 2-х "ручниках" работает.igors сказал(а):Я думаю, Вы не в курсе положения вещей не только в кризис но и раньше.
Пример: крупная питерская типогафия "Девиз" Четыре термальных аппарата с ручной загрузкой.
А Вы думаете я продавец? А по поводу " Фиг всё успеешь"? Видимо квалификация не позволяет делать 10 дел сразу. Могу привести 20 контр-примеров. Я то тоже не успеваю.~Tartuga сказал(а):Почему же?
PS. Я не продавец. Но понимаю, почему покупают автолоадер. И почему на нем экономят, порой.
PPS. Я сам работал на "ручном" Prosetter в типографии. И спуски делал, и пластины засововал. Фиг всё успеешь, даже если очень захотеть...
igors сказал(а):Могу привести 20 контр-примеров.
За квалификацию... Мы знакомы? Вы делаете 10 дел сразу?igors сказал(а):А Вы думаете я продавец? А по поводу " Фиг всё успеешь"? Видимо квалификация не позволяет делать 10 дел сразу. Могу привести 20 контр-примеров.
Я написал, нет. Но я знаю тех кто делает. Им завидую.~Tartuga сказал(а):За квалификацию... Мы знакомы? Вы делаете 10 дел сразу?
А как вы тогда можете о моей квалификации судить?igors сказал(а):Я написал, нет. Но я знаю кто делает.
Да, я это и не скрываю. Хотя я знаю мгного, но постоянно чувствую, что мог знать и большьше.~Tartuga сказал(а):А как вы тогда можете о моей квалификации судить?
Если вы не делаете 10 дел одновременно - квалификации не хватает?
Тезка не горячись все равно проиграешь~Tartuga сказал(а):Если вы не делаете 10 дел одновременно - квалификации не хватает?
Ну, и узнавали бы...igors сказал(а):Да, я это и не скрываю. Хотя я знаю мгного, но постоянно чувствую, что мог знать и большьше.
Я наблюдаю порядка 60 аппаратов в России, 8 из них с атозагрузкой. Я за автозагрузку, не получается, не могу обьяснить.~Tartuga сказал(а):Ну, и узнавали бы...
Предлагаю эту дискуссию закрыть а вернуться к теме поста.
Принимается?