CTP с ручной загрузкой - за и против

• Автор темы Автор темы Krauchuk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: CTP с ручной загрузкой - за и против

antr сказал(а):
Это очень сильно не так. При ручной подаче загрузка пластины занимает меньше времени.
С двумя шамшудами - это точно ;)

Без помошника тут не управиться. Это точно :E]

Джамшут на 5 лет стоит дешевле чем автоматическая загрузка, к тому же автоматическая загрузка ничего более не умеет, а Джамшут может и полы помыть, и плов сварить.

ACTPOHOM сказал(а):
Джамшут на 5 лет стоит дешевле чем автоматическая загрузка, к тому же автоматическая загрузка ничего более не умеет, а Джамшут может и полы помыть, и плов сварить.
Работает более стабильно (меньше сказывается температура и влажность), да и случаи поломки встречаются крайне редко . :)
А если серьезно - начальство хочет полностью сократить участок копировки?
Обычно именно туда и ставят CtP, немного подучивают копировщиков для работы со спулером, они и занимаются загрузкой, проявкой и контролем пластин.

Мне тут передали о упоминании моей фамилии в треде.

Не думаю, что вмешательство реально кому-то нужно, просто так получается, что принимают решение о конфигурации оборудования те люди, которые деньгами распоряжаются и по тем критериям, которые с деньгами связаны. И оно и правильно, они про деньги-то и понимают, раз добыли таковые. А дискуссия "вообще" что лучше - автомат, полуавтомат или ручка - она сродни холивару

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.