Dark-трактор

• Автор темы Автор темы Vadimir
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Dark-трактор

Вот пробовал пару дней назад мудрить со светом....

Не по теме:
(можно назвать "Утюг Света")

Вложения

• ТёмноеПрошлое copy.jpg
    ТёмноеПрошлое copy.jpg
    298.9 КБ · Просм.: 807

Vadimir, 'beer1' .

Не по теме:
Верите, нравится... Можете забить меня, как мамонта... :).

Только активно раздражают пузырьки... Фтопку!..
Дать на фоне мегаполис — получится и вовсе концептуальненько...
И цвет надо усложнять...

Вообще-то... гхм-гхм... косяков масса, да. И неосмысленностей (ну, например: а что дорожный знак делает на земле? По меньшей мере странно...)
Но все равно симпатично...

Да... я вообще-то его так не к теме выложил... Это я так наляпал... (пока начальство не смотрело я расходовал ресурс компьютера, электричество и выданный для работы фаташоп не по назначению)

А знак не на земле... он в... пространстве... э... ну к примеру моего разума... (внутри галавы:))

И знак не совсем дорожный... он просто устал предупреждать за целый день, и вести нас к светлому будущему... и вечерком присел отдохнуть... поразмыслить о прошлом...

а про мегаполис – это идея;)
И про пузырьки верно....

Вложения

• ТёмноеПрошлое+++++.jpg
    ТёмноеПрошлое+++++.jpg
    23.6 КБ · Просм.: 783

Elena_0146 сказал(а):
И цвет надо усложнять...

Надо конешно... но... даже не знаю что сказать в оправдание;)...

На выходных вот может подумаю над этим (хочу трактор до ума довести;))

Не по теме:
/шепотом/

Vadimir, уберите, пожалуйста, этот мегаполис, это страшно...

:).

2 Vadimir
Вообще идея замечательная... :) Про человечка...
Вариант с городом смотрится так, как будто ему голову пробило насквозь красной рамкой... :)
Я кстати в интернете как-то видел сайт, там книжку описывали, в которой человек собирал фотки дорожных знаков... Могу посмотреть, может ссылка где заволялась... если интересно конечно...

Не анатомируя и не препарируя мелочёвку, на этом рисунке - блок со знаком - понравился! (На человечке - блик тока можно было сделать более неравнозначным по всей длине.) А вот план с городом - по свету - никак не "подключен" к плану со знаком... по направлениям и силе - как-то они должны взаимодействовать... а там - отдельно у тебя...
А парня, вылезшего из знака - сам придумал? Мысль сильная, гигант!

Может за человечком пустить дорогу с несущимися машинами - при ночной съемке от них остаются такие длинные разноцветные полосы от сигналок. А сама идея очень хорошая

2...

Elena_0146 уже убираю... не бейте....

Mihal забавно наверное собирать дорожные знаки;)... Да я вообще знаками не оч. интересуюсь. (Я то и правил дорожного движения толком не знаю)

EGOR да я б не сказал, что я это придумывал... Как-то ночью уже засыпая (почти в тот самый момент когда соскальзывал в сон) привиделся мне это человечек грустно взирающий на мир сидя на нижней перекладине дорожного знака... А утром на работе решил его изобразить...
(засыпая я ещё успел подуать: «гребень болта скользящего по кромке гайки...» хихи;))

carry хм... прикольно... но я пока думаю трактором на досуге заняться;)... Пусть человечек пока побудет так....

Vadimir, ну, хорошо... тогда могу уснуть спокойно... ))).
Может за человечком пустить дорогу с несущимися машинами - при ночной съемке от них остаются такие длинные разноцветные полосы от сигналок...
Мысль дельная... динамично получиться может... )).

Мегаполис на фоне должен быть... ммм... такого..., как это объяснить... мелкого ритма... Чтобы дать перспективу и пространство. Ну, и огоньков побольше... Чтобы, так сказать, поддчеркнуть безразличие большого города к проблеме маленького человечка, да '))'

Не по теме:
Все — моя маленькая такая имха, если что...

Elena_0146 'ok)'

Не по теме:
'sleep1'Пойду и я наверное спать... завтра начальство ругать будет за незделанные заказы;)

А мне не нравится трактор( и правда во первых кривой, во вторых детский и жалкий(старые наши победы, москвичи и запорожцы напоминает). деталей бы поболее и углы поострее. А ваще идея клёвая, а вот реализовано...и правда слишком много всего. Вывод - я п детализировал трактор, и с фоном чё то сделал - или заблёрил или убрал, а то слишком шизоидально и гружёно передаётся, не то внимание привлекает и не туда, а вот со знаком дорожным прикольно, идея Ваша?

Что-то вроде того... хотя это и не есть плод моих измышлений, а так... просто спонтанный образ;)...

Трахтур - Дон Кихот 21 века!!! :)
Знак - идея хорошая - давай еще! Типа улица и все знаки ночью отдыхают... там дети перебегающие дорогу сидят ногами болтают... в переход спускающийся человек тож присел... а вот корова перегнулась через рамку и водицу из лужи хлебает... аи только бедный велосипедист не отдохнет никак - всю ночь напролет качает колеса... :)

ЗЫ: если кому продашь - вышли мне пивка полкружечки :)

Filmoscope 'ok)'
толька я энта прадавать ни намерен... (кому оно надо...) это так для удовольствия...
'beer1'

Со светом из знака хорошо получилось, а пузыри невнятные. Общее впечатление есть. "Грустно".

Не по теме:
middle, пардон, конечно... откуда ушелец??

а мне тоже знак понравился

Когда я смотрю на картинки такого вида, я думаю про себя, что такое можно придумать только по накури, а оказывается если сильно хотеть спать, то можно тоже создавать!!! РЕСПЕКТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.