Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще-то... гхм-гхм... косяков масса, да. И неосмысленностей (ну, например: а что дорожный знак делает на земле? По меньшей мере странно...)
Но все равно симпатично...
Да... я вообще-то его так не к теме выложил... Это я так наляпал... (пока начальство не смотрело я расходовал ресурс компьютера, электричество и выданный для работы фаташоп не по назначению)
А знак не на земле... он в... пространстве... э... ну к примеру моего разума... (внутри галавы
И знак не совсем дорожный... он просто устал предупреждать за целый день, и вести нас к светлому будущему... и вечерком присел отдохнуть... поразмыслить о прошлом...
а про мегаполис – это идея
И про пузырьки верно....
2 Vadimir
Вообще идея замечательная... Про человечка...
Вариант с городом смотрится так, как будто ему голову пробило насквозь красной рамкой...
Я кстати в интернете как-то видел сайт, там книжку описывали, в которой человек собирал фотки дорожных знаков... Могу посмотреть, может ссылка где заволялась... если интересно конечно...
Не анатомируя и не препарируя мелочёвку, на этом рисунке - блок со знаком - понравился! (На человечке - блик тока можно было сделать более неравнозначным по всей длине.) А вот план с городом - по свету - никак не "подключен" к плану со знаком... по направлениям и силе - как-то они должны взаимодействовать... а там - отдельно у тебя...
А парня, вылезшего из знака - сам придумал? Мысль сильная, гигант!
Может за человечком пустить дорогу с несущимися машинами - при ночной съемке от них остаются такие длинные разноцветные полосы от сигналок. А сама идея очень хорошая
Mihal забавно наверное собирать дорожные знаки... Да я вообще знаками не оч. интересуюсь. (Я то и правил дорожного движения толком не знаю)
EGOR да я б не сказал, что я это придумывал... Как-то ночью уже засыпая (почти в тот самый момент когда соскальзывал в сон) привиделся мне это человечек грустно взирающий на мир сидя на нижней перекладине дорожного знака... А утром на работе решил его изобразить...
(засыпая я ещё успел подуать: «гребень болта скользящего по кромке гайки...» хихи)
carry хм... прикольно... но я пока думаю трактором на досуге заняться... Пусть человечек пока побудет так....
Мегаполис на фоне должен быть... ммм... такого..., как это объяснить... мелкого ритма... Чтобы дать перспективу и пространство. Ну, и огоньков побольше... Чтобы, так сказать, поддчеркнуть безразличие большого города к проблеме маленького человечка, да
Не по теме: Все — моя маленькая такая имха, если что...
А мне не нравится трактор( и правда во первых кривой, во вторых детский и жалкий(старые наши победы, москвичи и запорожцы напоминает). деталей бы поболее и углы поострее. А ваще идея клёвая, а вот реализовано...и правда слишком много всего. Вывод - я п детализировал трактор, и с фоном чё то сделал - или заблёрил или убрал, а то слишком шизоидально и гружёно передаётся, не то внимание привлекает и не туда, а вот со знаком дорожным прикольно, идея Ваша?
Трахтур - Дон Кихот 21 века!!!
Знак - идея хорошая - давай еще! Типа улица и все знаки ночью отдыхают... там дети перебегающие дорогу сидят ногами болтают... в переход спускающийся человек тож присел... а вот корова перегнулась через рамку и водицу из лужи хлебает... аи только бедный велосипедист не отдохнет никак - всю ночь напролет качает колеса...
ЗЫ: если кому продашь - вышли мне пивка полкружечки
Когда я смотрю на картинки такого вида, я думаю про себя, что такое можно придумать только по накури, а оказывается если сильно хотеть спать, то можно тоже создавать!!! РЕСПЕКТ
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.