Dark-трактор

• Автор темы Автор темы Vadimir
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Dark-трактор

Ну, примерно, ага... где цвет глубже, а где -нет, это сразу не приходит... в музей сходи, на этот именно предмет глянь художников... посмотри, кто как свет кладёт и планы разделяет...
вот, посмотри - красный цвет кирпичной стены - уходя вдаль - как меняется?http://www.tretyakovgallery.ru/russian/viewlarge.php?itemsid=151 а белый - из чего? Тут белого цвета краски - нет вообще - а мавзолей - белый...
Вопщем - сурьёзней всё, канешна, на самом деле...

Небо ночью будет светлее, чем земля :).
Посему дорогу след взять в тон (сделать темнее).
Уберите эту синьку с неба. Скверный цвет, невкусный...

Что у Вас с окнами в домах?? Они должны быть в пять... нет, в шесть раз меньше...
Нет, я понимаю, что это художественный образ ). Но, видите ли, если бы он состоялся, глаз бы не прицепился... А тут вот цепляется...
Отсюда вывод: :).

Дайте в знаке объем. Плоскость, на которой сидит человечек, глубину...
Пока он картонный.

И по дальнему человечку... Хм-хм... У него, имхо, выраженные проблемы... с анатомией. Разберитесь, где у него руки, где ноги...

ИМХО, первый вариант все же был лучше... ))

Elena_0146 сказал(а):
Небо ночью будет светлее, чем земля :).

Лен. Имхо тут советами не помочь, если сам автор не видит, что за ужас он делает...

если сам автор не видит, что за ужас он делает

Ну, не такой уж и ужас-то... человек работает, развивается... не все же сразу )). Главное, что автор голову по назначению использует, то есть думает ею. Это оч-чень хорошо.
А результат приложится... со временем )).
Я так думаю...

Есть у меня такое вот скромное мнение... решила им поделиться :).
Вдруг, пригодится...

Vadimir, я вот поставила рядом Ваши работы... Для наглядности.
Дело в чем.
В первом варианте Вашего титанического труда ( :) ) промелькнуло ммм... настроение. Собственно, это почти картинность (поясняю: картинность — это не «позерство», картинность — это... задумка для картины... ну, не знаю как еще объяснить...).
И это — самое ценное в Вашей работе )). Техника — слабая, цвет тоже. НО.
Задумка хорошая )). И ее можно доводить до ума, понимаете?

То есть: прекратить метаться и делать варианты (они действительно получаются намного слабее, Вы уж извините... я поставила Ваши варианты рядом, сравните сами, а?).

Надо взять и довести до логического завершения работу.
Город дать... шарики убрать... ну, Вы уже в курсе...))
Снег (это снег, кстати?) я бы оставила... ). Он вполне интересный )).

Хорошая может выйти работка )).

___
да, еще... Надо обосновать логически, почему, собсно, знак на земле находится...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.