Ответ: Даже стало интересно...
2 EGOR_
Да, попрежнему все еще интересно... Общение (если можно так сказать) завязалось и это хорошо... +) Может рожа угловата, но мне кажется, что для детей простые образы понятней, нежели сложные...
2 carry
Я перешел на 4-й курс... разве это так важно? +)
2 Elena_0146
Да, это тень Вы правельно поняли... Но я бы хотел внести поправку, что это не "картина", а иллюстрация к ниге (это не придирка к словам, а уточнение...) Про технику - это все дело вкуса... каждому свое...
Поскольку стихотворение детское, то и целевая аудитория соответствующая --> композиция на протяжении всей книги идет синусоидой, и эта иллюстрация является частью всгео композиционного решения... Кстати, сверху и снизу, в пустых местах распологаются четверостишия... Кто скажет, что тогда текст получается дробным и разбитым, то ошибается, т.к. все мы были детьми и любили больше разглядывать картинки, нежели читать... Тем более иллюстрация полностью отображает написанное... Вот...
Те, кто жаждут увидеть мои творения этого года могут посетить выставку "Заводной апельсин-2006", которая пройдет в начале сентября этого года (там представлена моя упаковка в номинации "пищевой продукции", называется "Боевые 100 грамм". Возможно здесь присутствуют и участники... Тем интереснее, гы...
2 all
Я конечно понимаю, что представился Вам как амбициозный, хамоватый грубиян, гы... +))) может так оно и есть ))) Но пытайтесь оценивать работы, а не меня. Не думаю что все так ничтожно и гадко как Вы говорите, надо уметь видеть хорошее +)
ЗЫ 2 ianki
Да, я с берегов Невы, из города-героя Ленинграда, но не из Репы и не Мухи... Как там учат не знаю... Знаю только то, что мы не всегда делаем что нам говорят педагоги, потом и наступем на грабли, зато на свои... гы +)