Даже стало интересно...

• Автор темы Автор темы Mihal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Даже стало интересно...

2 Elena_0146
Не увидел ни одного аргумента, чтоб согласиться с Вами - что это "тихий ужОс"... Честно говоря от Вас сложно ожидать другого ответа... Прошу по меньше бодяги и по больше здравых рассуждений...

«100 грам» не очень... (больше гайку... болт?... напоминают,))

А вот FM забавным вышло... правда буква «п» теряется... (я бы наверное сонный её бы и не нашёл), и о с ff не оч. ...

Хотя если это логотипы, то они у вас уж очень... очень... (расхлябаны чтоль...)... их бы поплотнее подогнать...

Не по теме:
блин, я же спать собирался идти.

Честно говоря от Вас сложно ожидать другого ответа...
Ну зачем Вы мне льстите?.. не надо...
http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=235881&postcount=76
Прошу по меньше бодяги и по больше здравых рассуждений...

Не по теме:
... а еще цветов за кулисы... и аплодисментов из зала...

Храп-офф - мдя... дедушка Фрейд бы очень порадовался... Вот так, прямо и откровенно... Гыы... Попрыгать, говорите?.. '))' '))'

Не по теме:
Кстати, вопрос к модератору: у нас по-прежнему действует правило
// К сведению РА и различных портфолио, в разделе обсуждается одна работа в одной теме.
??

Правило действует.

2 All
Я тут удалил все свои работы (вроде бы), чтоб не травить вам душу и не мозолить глаза... Пойду я пожалуй учится уму разуму, опыта набираться, а потом того и глядишь вы меня примите за своего... И будем мы жить весело и дружно и делать всякую попсу...

Спасибо еще раз, получил неотьемлимый опыт в общении, плюс некоторые ценные замечания, спасибо... Всем удачи и процветания...

the best regards, Mihal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.