Даже стало интересно...

• Автор темы Автор темы Mihal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Даже стало интересно...

2 All
Не знаю где вы тут увидели хамство, просто каждый защищает свои интересы и точку зрения разными средствами...Я делаю это так... Трепа, тоже в своих словах не замечал... Но сидеть и сложить ручки перед экраном монитора, читая, как кто-то говорит, что твои мысли это хлам и т.д., я не собираюсь. При этом человек не дает разъяснений по этому поводу... вы уж простите...

За вами тактичности тоже особо не замечал... Я в принципе все сказал, а там ваше дело, хотите баньте, хотите нет...Теперь уже не интересно, а не приятно...

Собствено сколько людей, столько и мнений...

2 Elena_0146
А скандала я не хотел, вы не правы... Знаете, скорее у меня "юнешеская демократическая истерия"... Меня возмутили некоторые моменты когда все обсуждали ту, неудачную визитку (не спорю что она была неудачной), о тактичности там и речи не велось, вот я и решил выступить чтобы по крайней мере дать отпор тем, кто высказывается безосновательно....

От всего выше сказанного не отказываюсь...покрайней мере пока я думаю так...

Mihal не кипятитесь.
>>> ...человек не дает разъяснений по этому поводу...
Значить ему это координально не понравилось, вот и всё.

И если на то пошло, я имею ввиду разъяснения, то про маньяка я угадал:
Mihal сказал(а):
Образ изображаемого является отражением так сказать душевного состояния, на тот момент близкого к депрессивному
Маньяки, кстати, разные бывают. Вы о каком подумали? :)
Провести параллель между депрессией и маньяком очень легко.

Mihal сказал(а):
Меня возмутили некоторые моменты когда все обсуждали ту, неудачную визитку (не спорю что она была неудачной),
А Вы посмотрите так:
тут в основном люди востребованные, а значит, очень занятые, обмениваются мнениями.
Находят пять минут,чтобы оценить Вашу работу, смотрят, стараются понять, кратко высказаться. Бывет жестковато, ага.
Вы им предлагаете это делать ещё и нежно и педагогично? Ну, знаете... :)
профессия не та у присутствующих...

вот я и решил выступить чтобы по крайней мере дать отпор тем, кто высказывается безосновательно....

Все, хватит строить из себя борца за справедливость :).
А то у Вас уже нимб прорезался...

Так вот:
Блин, уважаемые, а меня бесити вы, со своим подходои к делу... Всегда говорил, что сидеть и потехаться над другими может каждый, а вот выставить на всеобщий суд что-то свое у многих кишка тонка...

2 Elena_0146
Давайте посмотрим что вы навояли в своей работе? Уж больно интересно... гы

ЗЫ: Я не выступаю ни за не против этой визитки, просто меня улыбают некоторые люди в этом разделе форума...

ГДЕ ЗДЕСЬ ВАШЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В ЗАЩИТУ ВЫЛОЖЕННОЙ НА ОБСУЖДЕНИЕ ВИЗИТКИ?
Укажите, пожалуйста, пальцем ©.

Лично я вижу только желание оскорбить людей, которые высказали свое мнение, не совпавшее с Вашим.

А между тем раздел «Рутина» предназначен, как я это для себя понимаю, для того, чтобы выложить текущую работу на этапе и получить отрезвляющую долю скепсиса, с тем, чтобы взглянуть на свой труд со стороны, я не права?

Вы путаете критику и критиканство.

Комментарий модератора:
Mihal сказал(а):
2 dj Лекарь
Хлам без идейный у тебя в голове, иди проспись...
Предупреждения +1

Работы очень уж отдают учебным процессом. Видно, в общем, чего проходили. Снеговик тоже несколько заштампован, хотя линии в целом приятные. Только юношеский депресняк несколько утомляет.

2 Admin
Почему-то не открывается прикрепленный файл... Если поможите буду признателен...

Не по теме:
я подозреваю, что он у Вас в CMYKe... Могу, конечно, и ошибаться...

2 Elena_0146
Спасибо, Вы были правы... На этом так понимаю любезности закончились? ))) шутка... еще раз спасибо

Не по теме:
помилуйте, они и не начинались...

Mihal сказал(а):
Плакат вообще сомнительный
Угу, сомнительный - лично я так и не поняла, кого кусают/душат?
Тех, кто употребляет? Тогда змий, прямо скажем, положительный герой. Но представлен в дурном свете...
...и лучше бы душить за горло, для уверенности...
...и контрольный укус в голову, чтоб неповадно было...
:)

А если без шуток, то идея заюзана уже просто до неприличия, настолько несвежа, что... хмм...

Не понравилось
1. По цвету сиреневый убивает положительные эмоциив сочетании с темными цветами.( депрессию и дурное настроение нагоняет как раз допингнуться хочется)
2. Зачем при объемной руке псевдо объемная змея, если таблетки плоские(она объединяет объемы-напрасно, т.к. смысл лучше читается при использовании контраста)
3.АНТИ проваливает допинг (правую его часть). Опять же Анти стоит на слове допинг и следовательно без него существовать не может. Означает ли это, то что те кто не употреблял, чтобы влиться в Ваше движение должны попробовать? Или это секта анонимных алкоголиков, организованная ими самими для них же самих?
4. Зачем олимпийские кольца на первых фалангах пальцев. (Украл олимпиаду и был покушен змеем, где 6-ое кольцо?
5. О чем задумалась змея о п.4 или она тоже претендовала на колеса и увидив их в таков количестве, поняла, что ей столько не съесть?

Ну да, я тоже видел много вариаций на тему...
Тут идея заключалась в чем? Змея - символ медицины, она поидее уличает того, кто прибегает к употреблению запрещенных препаратов, ну кольца понятно что...Ну да бонально...

И для разделения мозаичной змеи выбрана слишком толстая чёрная линия.Давит.
Змея - совершенно плоская, визуально не совпадает с объёмной рукой. Это как - полрисунка вышьем крестиком, а другую половину - напишем акварелью.

2 EGOR
Я большой поклонник плакатного искусства, особенно польского... При изготовлении этого плаката, мне хотелось некоторым образом поэксперементировать... У них частенько встречается и коллаж, здесь я пробовал именно коллаж (то что не получилось это уже другое дело)... Может быть и смотрелось бы лучше еслиб все было объемным или полностью плоским, но работать с Photoshop'ом я честно говоря неумею, поэтому сделать качественый плакат только из фоток у меня бы не получилось, сделать руку плоской и при этом предать ей большое напряжение, показать как натягиваются сухожилия и вены мне не удалось, пробовал... Так что пришлось прибегнуть к такому вот варианту...
А про акварель, позволю себе не согласится с Вами... Видел работы сделанные частично вышивкой, а частично акварелью, будет возможность обязательно вывешу...
Спасибо за коментарии, приму к сведению...

Только не надо воспринимать мои рассуждения за дерзость и хамство, потому что это не так...

2 DMan
Какое шестое кольцо? Сиренивый фон и должен "убивать", спицально такой подбирал. Рассуждал так: "Типо покрашу в сиренивый и придаст еще большего отвращения, тогда уж точно никто не будет допинговать химикатами"... может слишком прямолинейно и нарочито, но как получилось... Вам тоже спасибо за подробный ответ... +)))

Mihal, согласен...но чтобы так смешивать стили и не превратить всё в кашу, нужон наверное оч. крутой профи... т. е. я думаю с этого не начинают, а заканчивают, когда набран уже колоссальный опыт...

Явно не хватает лаконичности - именно того, чем хорош польский плакат. Лучше уж просто пять колец в виде пяти таблеток.

2 carry
Ага ))) Такая тема уже есть у маего друга... +)))

Ничего друг, быстро соображает.:)
Колечки на пальчиках, увы, олимпиаду напоминают мало.
"Черный человек" смахивает на первый восторженный опыт рисования на компьютере вообще - а вот и колечки могу, и прямоугольнички, а так он еще и линии рисует. Может пока ручками лучше получеатся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.