Ответ: Даже стало интересно...
2 Elena_0146
Да, вы ничего не пропустили... критика... хм...
Понимаете вот в чем дело, когда вам говорят 25 раз что у вас все плохо, то дейтсвительно можно подумать что все плохо. Сила внушения - это страшная вещь... Мне всегда казалось, что критика, действительно здоровая критика, заключается в полноценном глубоком анализе увиденного, с учетом всех положительных и отрицательных сторон, а затем с подвидением общего итога... Вам приходилось слышать о методе "кнута и пряника"? Вот я и говорю что надо уметь видеть как плохое так и хорошее, а еще что важнее не путать их...
2 Kot Pafnuty
Не хотел Вас расстраивать ей богу, привык говорить что думаю или не думаю, хоть потом иногда и жалею по поводу сказанного... Не хотел, прошу прощения... +) блин, могу ведь быть добрым, гы. А по поводу названия форума мне известно.... Дак давайте тогда подходить по взрослому к тому что обсуждаем, а не плеваться желчью!.. (к вам это не относится)))
Да, кстати, последняя работа являлась одной из серии иллюстраций, которые представлялись в Санкт-Петербурге на выставке "От авангарда до наших дней"... Это так к слову, подумайте, что еслиб эта работа была совсем так плоха, наверное там не появилась бы.... без понтов...