Даже стало интересно...

• Автор темы Автор темы Mihal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Даже стало интересно...

. вытянутая за раму картины лапа...

Я по образованию — художник-живописец... Так что это просто такой профессиональный сленг, извините... Имеется в виду «за формат».

Mihal сказал(а):
Собственно вписался в весь этот блудняк, т.к. меня возмутили некоторые личности, "заколенные в боях", изучившие основу теории композиции от "А до Я" и смело дающие коментарии по поводу того, в чем они якобы разбираются...

Не по теме:
Mihal, может, не стоит, приходя в какое-то сообщество, начинать свое знакомство с ним с претензий, а?
К тому же, очень мягко говоря, не совсем грамотно выраженных...

Кроме того, довожу до Вашего сведения, что сюда ходят люди, до некоторой степени объединенные общими профессиональными интересами, это форум Дизайн и Полиграфия, а не блудняк, как Вы изволили выразиться.

Кстати, работа со Снеговиком мне понравилась. :)

Я конечно понимаю, что представился Вам как амбициозный, хамоватый грубиян, гы... +))) может так оно и есть ))) Но пытайтесь оценивать работы, а не меня. Не думаю что все так ничтожно и гадко как Вы говорите, надо уметь видеть хорошее +)

может, пропустила чего/где?
Кто и в каком именно месте Вам указал на Ваше ничтожество?
Меня имеете в виду :)?

Не по теме:
(спасибо, я в курсе, что у меня паранойя, ага...)

Так я ничего о ничтожестве не говорила — ни слова, ни буквы. Вы просили критики (Вы ведь ради критики выставили свою работу здесь, правда?) — я высказала свое мнение. Как чувствую. В рамках моего имхи, можете наплевать и растереть...

Не понимаю смысла Ваших претензий, право же...

2 Elena_0146
Да, вы ничего не пропустили... критика... хм...

Понимаете вот в чем дело, когда вам говорят 25 раз что у вас все плохо, то дейтсвительно можно подумать что все плохо. Сила внушения - это страшная вещь... Мне всегда казалось, что критика, действительно здоровая критика, заключается в полноценном глубоком анализе увиденного, с учетом всех положительных и отрицательных сторон, а затем с подвидением общего итога... Вам приходилось слышать о методе "кнута и пряника"? Вот я и говорю что надо уметь видеть как плохое так и хорошее, а еще что важнее не путать их...

2 Kot Pafnuty
Не хотел Вас расстраивать ей богу, привык говорить что думаю или не думаю, хоть потом иногда и жалею по поводу сказанного... Не хотел, прошу прощения... +) блин, могу ведь быть добрым, гы. А по поводу названия форума мне известно.... Дак давайте тогда подходить по взрослому к тому что обсуждаем, а не плеваться желчью!.. (к вам это не относится)))

Да, кстати, последняя работа являлась одной из серии иллюстраций, которые представлялись в Санкт-Петербурге на выставке "От авангарда до наших дней"... Это так к слову, подумайте, что еслиб эта работа была совсем так плоха, наверное там не появилась бы.... без понтов...

Метод кнута и пряника?... хммм...

Подушка, кстати, понравилась.

Ну вот же... я же Вас похвалила... )).

Не по теме:
пАчему нет тэга «сарказм»? Или хотя бы «ирония»... очень надо...))).

Elena_0146 сказал(а):

Не по теме:
пАчему нет тэга «сарказм»? Или хотя бы «ирония»... очень надо...))).

Не по теме:
Ну как же, [sarcasm]...[/sarcasm] - а это что?! '))'

ХЛАМ Безыдейный...

вторая - прикольно, даже очень...

2 dj Лекарь
Хлам без идейный у тебя в голове, иди проспись...

О! ну, вот и фся интеллигентность... гы...

*радостно подпрыгивая оn нетерпения* Банить! Банить! Чур, я первая! '))'

И опять тожеса: вторая - да, третья - никак. Тут, наверное, исскуствоведы нужны, чтобы её оценить.

я по-поводу фантазий Пикассо! Какой-то бред! тебе надо участвовать в конкурсе шарад или в Клубе Знатоков. Может повезет....

BYAKAkaka сказал(а):
участвовать в конкурсе шарад или в Клубе Знатоков. Может повезет....
Ник, подпись, комменты у Туриста и тут, а, так же, орфография - позволяют предположить либо крайнюю молодость, либо желание пошалить. Разубедите нас, выставьте что-нибудь своё, пожалуйста.

Не по теме:

>>> EGOR_ >>> Ник, подпись, комменты у Туриста и тут, а, так же, орфография - позволяют предположить либо...

А также одинаковые IP-адреса. Это либо действительно два разных человека на одном адресе, либо.... Щаз проверим...
Что там у нас за мультиниковую регистрацию? :)

/Добавил/
Адреса от анонимайзера, того который давал inTurisT и в силу того, что этот ресурс доступен и по сей день, я не исключаю того, что эго могут юзать другие. Хотя очень странное совпадение, только два человека в базе на этом адресе.

Если действительно это два разных человека -- то приношу свои извинения.

может быть Вы и правы начсет молодости, если только 35 это не юность!
но рассудите сами, что кроме Черного квадрата написал еще Малевич? то-то и оно, что . вот и я про тоже. что вы все на человека напали с черным дядькой он ведь хотел только вам высказать как ему плохо, одиноко и только ЭТО спасает его от застоя в жизни Эх, вы...
а насчет выставки себя и соего эго подождите все еще спереди

Не по теме:
Казимир Малевич написал много чего, что позволяет его позиционировать как интересного художника. Насчёт чёрного квадрата - не знаю, я уверен, он для чего-то загрунтовал холст и забросил потом его на чердак. А виноваты те, кто его нашёл и захотел продать. ')))))'
Вчера вот произошёл такой случай:
Один уважаемый и авторитетный художник, устав немного, сделал на наброске текущего рисунка каляку-маляку и выставил на форум. Так вот, прежде чем его спросили, что у него со здоровьем, люди, действительно имеющие СОБСТВЕННОЕ мнение и он ответил, что пошутил, нашлись несколько комментаторов, которые увидели и замысел и творческий порыв и параллели с классиками и всё остальное, что там положено найти....
никогда не вру, могу ссылку дать...тока в личку, чтобы народ не позорить

хотелось бы ответить на грубость грубостью, но увы я не дам вам шанс надо мной поприкалываться, сударь! я вот слушаю все эти нать дней ваш треп и ничего путнего в нем нет Задайте интересную тему, чтобы моно было порасуждать итд

он ведь хотел только вам высказать как ему плохо, одиноко и только ЭТО спасает его от застоя в жизни Эх, вы...

А мне вот кажется, что человек хотел не этого, а скандала. А вот про одиночество я что-то у автора ни слова не помню...

а насчет выставки себя и соего эго подождите все еще спереди

Искренне рада за Вас, что у Вас все еще спереди...
Можно, конечно, сказать, что я цепляюсь к опечаткам, ага... Не надо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.