ShopoSapiensF
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: Девушка с веслом. Арматура, гипс.
Ну я ж говорю, что с цифирьками не в ладах, видимо, и с терминологией тоже. Ширина - это ж вроде степень захвата цвета, отстоящего от нейтрали, куда чорный залезает. Ой, а тогда получается что в ЧБ это тоже без разницы - сложно-то все как Хотя я честно перед дискуссией с Вами посоветовалась с умными людьми - и они поведали мне, цитирую дословно "если в цветовом пространстве обозначить зону замещения составного компонента на черный и сделать горизонтальное сечение, то граница будет иметь форму близкую к параболе. "Длина" и "ширина" этой параболы собственно и задаются как длина и ширина генерации черного. Короче, забей!" - почти ничего не поняла, кроме последних двух словmihas сказал(а):А зачем в чб ширина поширше?
Да мне тоже приоритетно все изображение - но вот что делать, если надо, извините за грубость, впихнуть невпихуемое. И не только в офсет, я довольно много с фотографами работаю (они печатаются обычно на Noritsu, подешевле, да там офсет иногда отдыхает, особенно по части воспроизводимости деталей в светах) С тухлыми тенями света и полутона смотреться не будут - это точно, да провалить бы эти тени тогда - что я и делаю. Думаю, что не только я иду на жертвы.mihas сказал(а):Мне обычно приоритетно изображение целиком, с тухлыми тенями света и полутона смотреться не будут, мне кажется.