Ответ: Девушка с веслом. Арматура, гипс.
DimB сказал(а):
Договорились, продолжу.
По ссылке прочитайте короткий комментарий.
Я поставленных целей вобщем добился: штат укомплектовал, четвертый принтер покупаю, новых друзей приобрел, несколько человек, которым предназначалось прочитать полторы темы от корки до корки - их от корки до корки прочитали. Заодно побузил, поразвлекся, постебался над питерским коллаборационистом (а это славно!) - словом чрезвычайно весело и творчески провел часть рабочего и личного времени.
Режиссер выражает искреннюю благодарность самому серьезному оппоненту Игорю Бону. Собственно его
отличный пример с бронзовыми статуэтками положил начало важному перелому в дикуссии. Здесь можно поставить точку, объявит антракт и начать
третий акт, но лучше в другом театре, где не жульничают с номерками от вешалки в раздевалке. Причем
с бронзовых статуэток и начнем.
Также режиссер выражает огромное спасибо творческой массовке: Я-н, Шадрин, JAW, Ch_alex вовремя выходили на сцену и произносили монологи столь не относящиеся к теме дискуссии, что героям чеховской "Чайки", не слушающим собеседника, и не снилось. Я-н не понарошку даже разбила лоб прямо на сцене, что с начинающими актерами случается.
Режиссер просит отдельно сообщить заинтригованной публике, что все реплики главного действующего персонажа
mihas были написаны не обычным смертным автором пьесы, а
компьютерной программой генерации всяких мыслей, поэтому зрителю предстоит самому решать: продолжать ли влезать в цмик, генерить ли черный по приоритету светов/полутонов/теней, доверять ли стандартам и опыту ECI.ORG или доверять автору "русского евростандарта". Только компьютерная программа генерации разных мыслей может позволить себе со столь нескрываемым презрением относиться к биологическим запоминателям всякой всячины из популяции homosapiens, не способным родить ни одной творческой или хотя бы собственной мысли.
Напоследок режиссер еще раз обещает, что аллегория с веслом из арматуры и гипса, как и было обещано, покажет настоящее лицо в конце третьего акта.
Антракт.