Ответ: Дизайнерские ляпы
В начале года, когда газета, в которой я работаю только набирала оборот, была такая оказия. Как-то верстался очередной номер (телепрограмма) Идея была такой: каждая страница программы соответствовала определенному дню. В шапке страницы размещалась дополнительная инфа про праздники в этот день, приметы, обычаи и прогноз погоды (температура, восход/заход, ветер и т.д.) И так на каждый день недели. Газета сдавалась в печать в 10 утра в пятницу (благо сама редакция находится в здании типографии) Основная работа (верстка) была сделана еще в четверг. А в пятницу, непосредственно перед сдачей в печать, я проверял файлы, смотрел указания коректора и сверял погоду на неделю... Так вот все вроде сделал, причем редактор был рядом... Сдали газету... Через 3 часа она была готова, и свежеиспеченные экземпляры лежали на столе. Мы с редактором листали газету и обсуждали наши новые дизайнерские идеи... Минут через пять, после дискуссий, я заметил что в каждый день недели стоит одна и таже погода... Везде -10, ветер и заход/восход... Ржали неимоверно!! Зато из коллег никто ничего не заметил, пока мы пальцем не показали. Но выкрутились, сказали, что так мы решили проверить, обращают ли читатели внимание на погоду...