julia jk сказал(а):Нам принесли текст для рекламы клиники, занимающейся гинекологией. В перечне услуг такой пункт: "Профилактика случайных связей."
bundur сказал(а):новый вид кроссворда - микро-кроссворд.
вы, видно, редко сканворды разгадываете. Бывают и такие - честно.smike сказал(а):Интересно, сколько времени потребуется человеку, чтобы угадать сканворд? (просто случайно удалили стрелки...)
Я их не разгадываю, и просто не люблю. Потому что я их готовлю.ксанка сказал(а):вы, видно, редко сканворды разгадываете. Бывают и такие - честно.
Indigo_vl сказал(а):всем кто хочет приколоться рекомендую купить свежую Жизнь за всю неделю
такого я еще не видел. такое ощущение что был уволен весь отдел верстки и набран с нуля, причем взяли зеленых дилетантов. или может был пожар в редакции и спешно доверстывали ?
заметки с неразмещенным текстом, выпавшие фото, заметки в которых различный интерлиньяж и кегль (в пределах одного материала - основной текст), обрезаный с края текст, заметки криво взятые в рамку (низ рамки брошен по середине заметки - недотянут). ну про плешивую верстку я молчу - это традиционно (слишком любят там узкие колонки)
а аж обалдел
сканера и фотика нет.djtape сказал(а):Ну покажите хоть!!! Где я ето в Минске куплю-то?