Dolev 4press лазер? Ошибки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Dolev 4press лазер? Ошибки

вот на этой картинке кабель с синим конектором это точно то что надо
http://www.opcon.ru/oppatch/

LodochNik сказал(а):
Нет не оно, там не круглые, а квадратный конектор.
Пластиковый, что-ли? SC?

magneto сказал(а):
Пластиковый, что-ли? SC?

по твоей ссылочке это не то, на моей посмотри синий, там должен закрыватся при вытаскивании из адаптера, чтоб не ослепнуть.

LodochNik сказал(а):
чтоб не ослепнуть.
От 5 миливатт? :) , лазерные указки и то мощнее бывают.

magneto сказал(а):
От 5 миливатт? :) , лазерные указки и то мощнее бывают.

Лазерные указки от 0,01 до 0,1 миливатт, а тут лазер точно не помню, но на долев 450 мощность от 7 до 10

подсказали выход как проверить кабель надо просто снять блок лазера и подключить напрямую к каретке, завтра буду пробовать

Alex Homchenko сказал(а):
подсказали выход как проверить кабель надо просто снять блок лазера и подключить напрямую к каретке, завтра буду пробовать

Тоже выход, только как? каретка при засветке движется, блок никуда не примотать, руками в тёмной комнате удерживать? Главное чтоб кабель не зажувало! Отпишись что получится :)

мне просто сейчас надо проверить работает ли лазер и целый ли кабель, буду строить графики , а при их построении каретка на месте стоит

мне просто сейчас надо проверить работает ли лазер и целый ли кабель, буду строить графики , а при их построении каретка на месте стоит

Как построишь выложи, что получится. посмотрим ,)

ок, боюсь что если с лазером все нормально, а потом геморой с устировкой оптики будет, если я вообще смогу ее выставить, нет такого опыта случайно?

ок, боюсь что если с лазером все нормально, а потом геморой с устировкой оптики будет, если я вообще смогу ее выставить, нет такого опыта случайно?
Есть, но это геморойно и долго готовься!!!! оптику надо выставить полюбому!!! я из 2 спинеров собирал обин целую неделю!!!! не ночуя!!! досих пор и работает!

у меня такое ощущение что проще другой ФНА купить :(

у меня такое ощущение что проще другой ФНА купить :(

Мысль здравая Dolev есть не фонтан.
Надумаешь продавать готов купить.

напиши телефон по которому можно переговорить или ICQ

LodochNik сказал(а):
Лазерные указки от 0,01 до 0,1 миливатт, а тут лазер точно не помню, но на долев 450 мощность от 7 до 10
В дулевах вот такой, с этого года Тосибой не производится
Мощность указок примерно такая А 10 микроватт разглядеть - это сильно! :)

magneto сказал(а):
К слову об указке. Как то был на "Полиграфинтер" и ехал в автобусе, там содели два крутых полиграфиста в серьез разговаривали о том, что когда у них полетел лазер они временно поставили вместо него лазерную указку, я конечно принял это за бред но кто знает... Возможно ли такое, кто сэтим сталкивался?

К слову об указке. Как то был на "Полиграфинтер" и ехал в автобусе, там содели два крутых полиграфиста в серьез разговаривали о том, что когда у них полетел лазер они временно поставили вместо него лазерную указку, я конечно принял это за бред но кто знает... Возможно ли такое, кто сэтим сталкивался?
Я в 800й пытался приживить лазер от старой указки (в новых лазеры бескорпусные и без мониторного фотодиода), в общем завелось и даже поехало, но решил всё сделать по чесноку - поставил новый блок.

подключил напрямую блок лазера к оптике показания на фото, при какой минимальной интенсивности лазера dolev должен работать?

Вложения

• DSC00034.JPG
    DSC00034.JPG
    289.2 КБ · Просм.: 867
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.