Допустим ставится задача выплёвывать в месяц 10000 форм. Отсюда и вопросы:Pilgrim сказал(а):ответ зависит от того, какие задачи перед оборудованием ставятся.
А чем?Yurij сказал(а):Чисто субъективное мнение.
Сдается мне, что эта штука наделает щороху в фиолетовом секторе...
Посмотрим.
npenpecc сказал(а):А чем?
Как чайник интересуюсь...
;-)
Archer сказал(а):Допустим ставится задача выплёвывать в месяц 10000 форм. Отсюда и вопросы:
1. Как машина справляется с таким потоком?
2. Какой реально нужен компрессор(обьём рессивера)?
3. Какие пластины используются, какой проявочный процессор?
4. % Брака????
5. Ну и....
Дело в том, что любая машина "заточена" под решение своих задач. Легион не дёргается в поиске других машин, Легион расширяет спектр предлагаемых машин. ДотЛайн - для одного, Люшер для другого, одно с другим не спорит.BF-Color сказал(а):Наверное тем, что пройдет первые 10000 и ..
Врядли за такую стоиомсть это приличная машина. Если былобы так, то Легион не дергался и не искал бы чего-нить посерьезней.
npenpecc сказал(а):А чем?
Как чайник интересуюсь...
;-)
Я год назад как раз интересовался, что-бы фиолетового в продуктовый ряд взять. Встречался с основателями компании.Yurij сказал(а):эта штука наделает щороху в фиолетовом секторе...
Kuvshinov сказал(а):Остановило то, что на тот момент в железе вообще ничего не было - только наработки. Привезенная Легионом на Полиинтер машинка была первой на свете.
/Alexander сказал(а):Эта информация действительности не соответствует.
Kuvshinov сказал(а):To Pilgrim. У вас, похоже, есть эксплуатационный опыт или доступ к нему.
Поделитесь
Alex_Nissa сказал(а):Может, Миша неправ в том, что [по сути] engineering sample боевой машиной назвал ?
Pilgrim сказал(а):Конкретно московская машина на Lithostar Ultra LAP-V. В конструктиве, как я уже писал выше - заложена возможность работать на полимерных пластинах.