Электронные сигареты

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAW

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
3 454
Кто нибудь пользуется? И что курит?

Мне жена таки подарила... В принципе не так и дорого, 950 р. за eGO с 900 мА аккумулятором и клиромайзером на 1.6 мл. (насколько я понимаю, такое количество где-то соответствует пачке).
Жидкость для заправки получается где-то, 100 р. за 10 mg, 200 р. за 30 mg, т.е. 5 пачек сигарет за 100 р. Очень неплохо, согласитесь, учитывая тенденции. А можно вообще самостоятельно бодяжить, или покупать жидкости без ароматизатора и ароматизатор отдельно.

Учитывая то, что сигарету можно купить без чехольчика и каких-то непонятных мулек и дешевле, то как альтернатива вполне.

Вот сейчас курю, мда, некоторая ломка таки есть. Но походу жидкость слабовата, аромат не очень, но всё это подбирается. Главное в этом то, что наконец то я могу послать всех на...
И даже по наглому курить в метро, т.к. девайс называется "Электронный ингалятор" :)

аромат не очень, но всё это подбирается

Главное подобрать "свой" аромат. Давали мне тут недавно на тест-драйв такую сигаретку, покурил день и бросил (кофейный аромат). Лично по-мне: "онанизм" всё это.:) Пока замены настоящим сигаретам в этом изврате не вижу.

При чем тут дума и прочие упомянутые?
Конечно это здорово потому что не воняет на окружающих А самого себя травить человек может совершенно свободно. Учитывая тенденции. Ведь по домам курить начнут когда депутаты наконец соберутся с силами и придумают наказание за нарушение антитабачного закона. И так табачиной несет от соседей. Онищенко то ведь по другому хотел - курить можно только на открытой, хорошо проветриваемой местности. То есть на улице. Но в госдуре опять все перепутали.

Жила-была одна женщина. Курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво... И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ.

• Спасибо
Реакции: IPTIV

Не по теме:

Лично по-мне: "онанизм" всё это. Пока замены настоящим сигаретам в этом изврате не вижу.
Я бросил курить в 2008 году (после 17-летнего стажа курения). Когда курил, примерно году в 2006, один неглупый человек мне в разговоре сказал фразу, которая сильно запомнилась: "Дурак. Лучше бы пирожок съел".
Теперь я чаще позволяю себе пирожки. :)
Так что называть онанизмом? Курение сигарет, или курение сигарет?

Давали мне тут недавно на тест-драйв такую сигаретку, покурил день и бросил (кофейный аромат).
Ага.. тут ключевое, на тест-драйв :) Да, есть проблемы, реальные...
Хочется пойти на балкон, выкурить реальную сигарету. Но в общем то... Первый день, я параллельно скурил пол пачки, сегодня реальных не осталось, курю эту. Не смертельно, эффект близок. Хотелось бы порезче. А насчёт аромата... Некоторые вообще курят без аромата :)

Не по теме:
"Дурак. Лучше бы пирожок съел".

Не по теме:
В этом я с вами полностью согласен, но речь не о том, что бы совсем бросить, а отказаться от сигарет посредством этой электронной штучки. Я бы предпочёл трубку сигаретам (заядлым курильщиком не являюсь, могу ограничиться 4-5 сигаретами в день, хотя стаж лет 12 уже есть:( )

"Дурак. Лучше бы пирожок съел".

Не по теме:
Если вы будете есть по пирожку вместо каждой сигареты - здравствуй, ожирение

Сама не курю, но все вокруг всю жизнь курили. С ароматизаторами у этих электронных сигарет тоже не все в порядке, как-то раз у меня сильно закружилась голова, когда рядом пользовали электронную с чем-то вишневым.
Кто-то из знакомых избавлялся от никотиновой зависимости с их помощью, кто-то просто комбинирует - обычные курит на улице, электронную дома.
Я думаю, все очень индивидуально.

Главное в этом то, что наконец то я могу послать всех на...

Был бы отдельный кабинетик на работе... А в курилке как-то не камильфо, да и толку от такой сигаретки если курилка в помещении.

электронные сигареты - и в правду, онанизм...
Раз-другой в день трубка с хорошим табаком заменит пачку сигарет в день...

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b
eGO вполне нормальная моделька, жидкостей для заправки целая куча, с разным содержанием никотина и ароматами.

Ладно пойдём по вопросам...
1) Смена жидкости на другой состав в клиромайзере на другой состав как производится? (Жидкость заливается внутрь климорайзера/испарителя, соответственно никаких методов удалить её полностью не предусмотрено).
2) Насколько я понимаю есть Tank система, где жидкость находится в перезаправляемом картридже, но для ней нужен Tank климотайзер.
3) Какие жидкости и ароматы вы бы посоветовали для старта с 0,5 мг. табака на сигарету. Хочется что-то реально ароматное, сильное, но нейтральное, типа сигарилл, или трубочного табака.
4) Прочитал, что в запасе всегда стоит держать метноловую жидкость, чтобы еслиуж купишь яд по вкусу, немного подправить, чтобы не так противно было. то так?
5) Базы без ароматизатора, насколько понимаю, многие курят именно без ароматизатора. Это вообще насколько реально?

И даже по наглому курить в метро
Тогда к сигарете ещё и баллончик газовый купите - на случай недопонимания другими пассажирами;)
Ладно пойдём по вопросам...
Всего-то каких-то пять вопросов, требующих помощи коллективного разума для получения ответов... Может, всё-таки курить бросить?:)

Всего-то каких-то пять вопросов, требующих помощи коллективного разума для получения ответов... Может, всё-таки курить бросить?:)
Да как-то всё странно)
ИМХО:
Хочешь курить - кури.
Надоели сигареты - переходи на трубки (сигары)
Не хочешь курить - клей пластырь на руку и жуй леденцы)

Не по теме:

всё это напоминает про кофе без кофеина и безалкогольное пиво.
Только вот про женщин резиновых все обижаются....

Хм... Ты цену вопроса представляешь?

Андрей, ерунда всё это. Если хочешь бросить курить – бросай курить. На самом деле, это не сложно, не курить. Сложно удержать себя, потому что организм уже не может без никотина, особенно, если стаж очень большой. Есть ещё один способ, это поменять стиль курения. Например – сигариллы. Их можно курить не в себя, но никотином они организм насытят. А получается, что вроде как и лёгкие не загружаешь. Но, это так, лирика.
А в электронные сигареты я не верю, химия сплошная.

Тогда к сигарете ещё и баллончик газовый купите - на случай недопонимания другими пассажирами;)
У меня есть бумажка, в которой написано, что это ингалятор. В метро запрещается пользоваться медицинскими приборами? Может быть и ингалятор от астмы тоже низзя?

Андрей, ерунда всё это. Если хочешь бросить курить – бросай курить.
Я не хочу бросить курить. Я хочу найти более экономичный метод.
Как и не хочу бросить пить.
В нашей жизни так мало удовольствий :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.