JAW сказал(а):MAO_the_Doom
Так это препресчики кромсают... Они знают что делают, что можно делать, а что нельзя...А вот если какой чайник начнет развлекаться, то оне может такого наломать, что волосы дыбом встанут.
В 7 есть (см. аттач)MAO_the_Doom сказал(а):Да, и всё никак не могу найти как контролировать положение обектов по слоям - есть ли такое в питстопе?
JAW сказал(а):И есть какие-то интерфейсные непонятки. Очень раздражает то, что при выбранных Питстоповских инструментах не работает зум на клавишах.
Не надо включать эту галку -- из-за этого стрелкой можно перетащить объекты, что иногда чревато.1998 сказал(а):в префах включить move objects when dragging selection
Расскажу быль - обломался у нас ФНА А1. И пошли мы выводиться к соседям. Поскольку наши PDF всегда проходят постобработку в Питстопе, естественно, остаются некие изменения.MAO_the_Doom сказал(а):строчка: "PDF следует делать только посредством дистиллирования ps-файла, без редактуры, особенно Pitstop'ом и подобными программами." Это отчего может быть такая неприязнь?
Есть определенная привычка работы в той или иной программе. Если сидит на подсознательном уровне, что стрелкой ничего нельзя перетащить, то потом приходится достаточно долго (ну недели 2-3) привыкать к иному. За это время можно и накосячить. Кому как, канешна, но мне спокойнее так.1998 сказал(а):
Не по теме:
> из-за этого стрелкой можно перетащить объекты
лучше тогда вообще не подходить к компьютеру, а то можно чего-нибудь кое-где порой неправильно сделать
mukhametov сказал(а):У кого робит по 8 акробат? И какая версия? У меня все отказались нормально работать под 8, кроме 7,03, но на нее нет активации.
JAW сказал(а):Почему, есть. В триальном режиме 30 дней работает, хватит чтобы посмотреть.
7-ка где-то интересна, но производит впечатление сырой до жути.
С другой стороны некоторые особенности интерфейса наводят на мысль о возможности создания параметризированных экшенов с диалогами, что уже интересно, но непонятно будет ли доступно пользователям.
Сейчас же все весьма сыро.