- Реакции
- 0
Не по теме:
Я Вас обидел? Там был не вопрос технологии. Там был сбор мнений.
Ну я уже высказал свое мнение: блок формирования точки (SGM). Но для начала хорошо бы проверить интенсивность лазера на нужном вам разрешении.Хардварного характера? Это еще что такое?
Может я чего не понимаю? У вас ведь в поле "EXPOSURE" стоит нолик, его менять не пробовали на какие-нибудь другие цифры, побольше?1. Уважаемые, дайте совет.
2. Если кто знает, каким приемом можно увеличить яркость засветки лазера подскажите. Спасибо.
Нет, а на какое число можно менять? Это что и есть регулировка яркости засветки лазера?У вас ведь в поле "EXPOSURE" стоит нолик, его менять не пробовали на какие-нибудь другие цифры, побольше?
Зачем лезть, если все работает. Вот только сейчас дефект вышел.Но как же так? За 7 лет ни разу....
Ну то есть плотность вы не контролировали никогда. СмешноЗачем лезть, если все работает. Вот только сейчас дефект вышел.
Лучше помогите с вопросом. Вы же опытный участник.А как контролировали? Чем регулировали плотность, которую контролировали?
Зачем вы так разговариваете? Я здесь ни с кем ничем не меряюсь. Что касается проверки, вполне хватит того что плашка на пленке стала выходить полупрозрачная, а должна вообще не просвечивать. Этого хватит чтобы понять про что идет речь в теме по 2-му вопросу.что стоят ваши слова в целом
Я давно заметил, что этот человек больше тролль, причем считающий, что все ему должны по жизни. Если не ответили сразу на его вопрос, то начинает хамить.лучше ответьте на уточняющий вопрос, для начала, чтобы я понимал что стоят ваши слова в целом