ФНА Heidelberg Quasar

• Автор темы Автор темы AlekseyKot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@AlekseyKot, Нет, конечно... Только выглядят все Ваши потуги странно...
Матчасть нужно знать, что бы с ней работать. Или, у Вас другое мнение?

Хардварного характера? Это еще что такое?
Ну я уже высказал свое мнение: блок формирования точки (SGM). Но для начала хорошо бы проверить интенсивность лазера на нужном вам разрешении.

• Спасибо
Реакции: AlekseyKot
@AlekseyKot, Это правильно... Удачи!. Если, поможет сей способ, конечно....

1. Уважаемые, дайте совет.
2. Если кто знает, каким приемом можно увеличить яркость засветки лазера подскажите. Спасибо.
Может я чего не понимаю? У вас ведь в поле "EXPOSURE" стоит нолик, его менять не пробовали на какие-нибудь другие цифры, побольше?

У вас ведь в поле "EXPOSURE" стоит нолик, его менять не пробовали на какие-нибудь другие цифры, побольше?
Нет, а на какое число можно менять? Это что и есть регулировка яркости засветки лазера?

звездафшоке(с)
с 2007го года ни разу не калибровать аппарат
Хочу в Урюпинск(с)

• Спасибо
Реакции: Valentin
Арлекин кстати не имеет возможности управлять мощностью лазера, потому что неродной РИП. Все с пульта. Но как же так? За 7 лет ни разу....

• Спасибо
Реакции: magneto
Да почему же. Все контролировали. Плотность отличная. А сейчас как с dpi проблема пошла, так и слабее плашка стала, но мы еще проявку тестируем, возможно она. А с dpi проблема.

А как контролировали? Чем регулировали плотность, которую контролировали?

• Спасибо
Реакции: Valentin
лучше ответьте на уточняющий вопрос, для начала, чтобы я понимал что стоят ваши слова в целом

что стоят ваши слова в целом
Зачем вы так разговариваете? Я здесь ни с кем ничем не меряюсь. Что касается проверки, вполне хватит того что плашка на пленке стала выходить полупрозрачная, а должна вообще не просвечивать. Этого хватит чтобы понять про что идет речь в теме по 2-му вопросу.

ТС, сервис вызовите - время и деньги сэкономите.

Не по теме:
лучше ответьте на уточняющий вопрос, для начала, чтобы я понимал что стоят ваши слова в целом
Я давно заметил, что этот человек больше тролль, причем считающий, что все ему должны по жизни. Если не ответили сразу на его вопрос, то начинает хамить.
А ответить на уточняющие вопросы - это уже верх снисхождения...

стыдно за земляка. принесу за него извинения уважающим людям. :(

Не по теме:
Валера, это ответ тебе про ТС.

Последнее редактирование:
Стоимость слов у юзера разная. Вот говорю одному клиенту - проверь термометром проявитель. Он мне говорит - проверил, все зашибись и тем самым ломает мне мозг, если бы я не знал с кем имею дело. Я ему говорю, чтобы он не валял дурака а пошел бы, купил обычный градусник и померял бы температуру. Через полсчаса выясняется, что проявитель под 50. Но для того, чтобы мне стало легко с ним решать проблемы надо было пару раз попасть в тупиковую ситуацию, чтобы понять что его слова - пустой треп.
Т.о. я повторяю вопрос: как вы контролировали и регулировали плотность плашки ранее?

@AlekseyKot просто Валера от Вас понимания вопроса желает.
Чтобы Вы озвучили вот так:
11.jpg

или так
489893.jpeg

Не по теме:
А то на нашей HOPE EG901 как начала температура проявителя скакать.
Понабежали "специалисты". Это у вас нагреватель, контроллер, термопара..ну и т.д.
А я термометр вставил - 32 С, а "орет" что 40.
А термопара у нас "сухая", придавлена с внешней стороны к стенке.
- Ну и не может 43 л. раствора "прыгнуть" на +8 С за 1,5 минуты.
Выгнал всех, проверил цепи от термопары к разъему.
Банально окислились контакты "от старости".
Уже как четвертые сутки полет нормальный.:)

• Спасибо
Реакции: Jeine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.