- Реакции
- 4 411
Валер, не говори загадками - зачем параметры в рипе, если он на них влиять не умеет?у ТС на скриншоте настроек даже экспозиция есть
Валер, не говори загадками - зачем параметры в рипе, если он на них влиять не умеет?у ТС на скриншоте настроек даже экспозиция есть
Нет 5080 там нет, есть 2540х2540, конешно еще стоит 3600х3600, но таким разрешением мы не пользуемся (бумаг таких качественных нет). При попытке вывести любой оттиск с любым размером, квазар не ругаясь начинает работу, прорабатывает все, и когда выходит пленка то она полностью прозрачна, ничего записанного нет.А что происходит при попытке вывести на 2540
а чего тут обсуждать не понимаю. Я сразу сказал как решать проблему. Если кто не воспринимает мои слова серьезно - это не ко мне. Я всегда внимателен к постановке задачи и мне не надо повторять ее 2 раза. Хотите поиграть в угадайку с гаданием на кофейной гуще - тоже не могу запретить. Вы тут сами устроили на пустом и ровном месте почти 10 страниц обсуждения непонятно чего. Я сразу сказал - все настраивается с панели, Арлекин с Квазаром нормально не работает. Разжевывать до кашеобразного состояния для ТС не хочу, потому что считаю подобных людей могильщиками полиграфии в нашей стране.Читаю ответы Валеры Савченко, а перед глазами стоит Саша Дроздов... оба такие стилисты в писаниях, калеными щипцами тянуть приходится суть ответов
Отвечу тебе по факту: 1) ты не знаешь на скольких должностях я работаю, какой объем работы выполняю и чего достиг. 2) главное готовый результат, он есть и очень хороший. 3) ты привязался к проверке десинтометром, это вообще не нужно на нашем оборудовании (оно не новое). Здесь сразу видно что хорошо, а где начнутся проблемы. Самое важное что я вижу каждую стадию процесса и непосредственно могу сразу пресечь брак. На офсете выходит качественная печать (и не надо меряться мускулами). 4) к своей работе отношусь очень ответственно, стараясь сделать каждый раз лучше (это касается и процесса вывода пленок). Не раз подготавливал макеты и к крупнейшей типографии нашего края с доскональностью, что там это очень приветствовали.Разжевывать до кашеобразного состояния для ТС не хочу, потому что считаю подобных людей могильщиками полиграфии в нашей стране.
ты привязался к проверке десинтометром, это вообще не нужно на нашем оборудовании (оно не новое).
Не по теме:
Приплыли. "Трудно плыть в бассейне с серной кислотой..."
"Коллега", это вы там у себя на планерке так много- и голословно будете мозги парить руководству. Мне не надо - я вижу конкретику и ваш уровень оценить могу. Вы не понимаете что там мерить, потому что не задумываетесь, а не задумываетесь, потому что не привыкли. И даже когда обстоятельства толкают вас в пучину самообразования, вы туда не лезете, а ищете кто бы вам все решил, а вы бы просто на кнопку нажали не думая.Профессионал так точно никогда не выразится, в адрес меньше знающего, в этой области, коллеги.