ФНА Heidelberg Quasar

• Автор темы Автор темы AlekseyKot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я в принципе все сказал давно и конкретно по квазару. Рассматривать разницу работы арлекина с разными аппаратами скучно. работал нормально только линотроник.

Читаю ответы Валеры Савченко, а перед глазами стоит Саша Дроздов... оба такие стилисты в писаниях, калеными щипцами тянуть приходится суть ответов :)

А что происходит при попытке вывести на 2540
Нет 5080 там нет, есть 2540х2540, конешно еще стоит 3600х3600, но таким разрешением мы не пользуемся (бумаг таких качественных нет). При попытке вывести любой оттиск с любым размером, квазар не ругаясь начинает работу, прорабатывает все, и когда выходит пленка то она полностью прозрачна, ничего записанного нет.

Ребят, как решить проблему-то?

Как решить как решить...
Найдите Operation Manual по Квазару.
Выведите тесты экспозиции с пульта Квазара.
Настройте экспозицию на требуемые разрешения.

Если увидите что оно таки рисует тесты само, то разбирайтесь почему эти разрешения не отрабатывает Арлекин.

• Спасибо
Реакции: AlekseyKot
Читаю ответы Валеры Савченко, а перед глазами стоит Саша Дроздов... оба такие стилисты в писаниях, калеными щипцами тянуть приходится суть ответов :)
а чего тут обсуждать не понимаю. Я сразу сказал как решать проблему. Если кто не воспринимает мои слова серьезно - это не ко мне. Я всегда внимателен к постановке задачи и мне не надо повторять ее 2 раза. Хотите поиграть в угадайку с гаданием на кофейной гуще - тоже не могу запретить. Вы тут сами устроили на пустом и ровном месте почти 10 страниц обсуждения непонятно чего. Я сразу сказал - все настраивается с панели, Арлекин с Квазаром нормально не работает. Разжевывать до кашеобразного состояния для ТС не хочу, потому что считаю подобных людей могильщиками полиграфии в нашей стране.

Разжевывать до кашеобразного состояния для ТС не хочу, потому что считаю подобных людей могильщиками полиграфии в нашей стране.
Отвечу тебе по факту: 1) ты не знаешь на скольких должностях я работаю, какой объем работы выполняю и чего достиг. 2) главное готовый результат, он есть и очень хороший. 3) ты привязался к проверке десинтометром, это вообще не нужно на нашем оборудовании (оно не новое). Здесь сразу видно что хорошо, а где начнутся проблемы. Самое важное что я вижу каждую стадию процесса и непосредственно могу сразу пресечь брак. На офсете выходит качественная печать (и не надо меряться мускулами). 4) к своей работе отношусь очень ответственно, стараясь сделать каждый раз лучше (это касается и процесса вывода пленок). Не раз подготавливал макеты и к крупнейшей типографии нашего края с доскональностью, что там это очень приветствовали.

Вывод: ты уже несколько раз нагло высказался в мой адрес, это что твое московское гостепреимство? Я просто пытаюсь найти помощь в некоторых узких вопросах на форуме. И такие грубые выражения оставь при себе. Профессионал так точно никогда не выразится, в адрес меньше знающего, в этой области, коллеги.

ты привязался к проверке десинтометром, это вообще не нужно на нашем оборудовании (оно не новое).

Не по теме:
Приплыли. "Трудно плыть в бассейне с серной кислотой..."

• Спасибо
Реакции: Jeine и Valentin
  • Спасибо
Реакции: Valentin и RPavel
Профессионал так точно никогда не выразится, в адрес меньше знающего, в этой области, коллеги.
"Коллега", это вы там у себя на планерке так много- и голословно будете мозги парить руководству. Мне не надо - я вижу конкретику и ваш уровень оценить могу. Вы не понимаете что там мерить, потому что не задумываетесь, а не задумываетесь, потому что не привыкли. И даже когда обстоятельства толкают вас в пучину самообразования, вы туда не лезете, а ищете кто бы вам все решил, а вы бы просто на кнопку нажали не думая.
Для подобного ведения бизнеса существуют аутосорсинговые компании по решению этих проблем. Вы людям платите, и ни о чем не думаете, а они решают проблему за эти самые деньги, позволяя вам и дальше не вникать в процесс. Второй путь - изучение процессов, матчасти и т.д.
Я советую по возможности в жизни стараться выбрать второй путь.
Третьего я не знаю и если вы ищете кто бы вам решил ваши проблемы бесплатно, а вы бы так и оставались незамороченным ненужными знаниями, то это не ко мне.

Valery, закончим болтовню, в ней нет ничего интересного. Будем уважать остальных участников.

Я примерно понял куда и как мне двигаться, чтобы попробовать решить данный вопрос. Тем более здесь написали оч много инфы, которую мне нужно переварить. Спасибо коллеги за такое большое внимание к этой теме, очень благодарен. Буду изучать мат часть, десинтометр и надеюсь все получится :)

хорошее решение

• Спасибо
Реакции: AlekseyKot
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.