- Реакции
- 0
А теперь будем неторопливо и всенародно изучать матчасть.И что, теперь?
Мерял денситометром TECHKON RT120 (lp 20). Ничего не регулировал, плашка 100%. Вообще есть тестовый файл, его использую раз в год. Пока плашка хорошая, стараюсь не лезть в фна.Что меряли, как регулировали, до того как случилась беда?
Уважаемый, я таких целей не преследую. Вежлив ко всем участникам. Извините если как-то не так выразился.так по-хамски троллить
) Добрые. Все работает уже 7 лет, очень удобно и никаких сбоев. Программка устарела, но работает. В нашем деле важна надежность, здесь она 97%. 2% съел только один косяк с буквой "е", который заметил на пленкеHarleguin с Квазаром это Вам какие "добрые люди" поставили?
Чего мерял то? Проценты?Мерял денситометром TECHKON RT120 (lp 20). Ничего не регулировал, плашка 100%.
Валерий справедливо хочет услышать примерно следующее:Чего мерял то? Проценты?
А услышит, скорее всего - "что такое D?"Валерий справедливо хочет услышать примерно следующее:
...
Потому что для офсета и флексографии весьма разные допуски вот той самой «D».
Теперь понял о чем выНе можешь решить проблему? Создай проблему сложнее.
А как химию поменяли, так сразу всё и почернело...agfa-ats, в моем случае засвеченный край внешним освещением был плотным и непрозрачным. А плашка засвеченная лазером полу прозрачна.
Накипело, дак накипело . Пусть мы не такие профи как вы, пусть у нас не все так идеально, но готовый результат у нас всегда хороший и заказчики очень рады.Но будет обидно если выживут тараканы, а не приматы.
Да после замены новых растворов, все так и произошло.А как химию поменяли, так сразу всё и почернело...
Параметры какие были такие и остались. А вот на счет галки не знаю. Что будет изменено, если я ее уберу?Если убрать галочку с Override под разрешением, то с каким разрешением по дефолту выведется?
А вы попробуйте. Практика - критерий истины.Что будет изменено, если я ее уберу?