Верить надо в церкви, а здесь, пока своими глазами не увидишь, что происходит, нельзя быть уверенным ни в чём.а ты вообще веришь, что у них хватит мозгов сделать кривую и ее подключить к темплейту?
Не знаю (не проверял), по этому не буду и возражать.И кстати ни один рип тебе не позволит вбить что-то в поле 100
Геркулес реагирует. Не думаю, что в этом плане он от Квазара отличается.Убей меня Б_г, не помню я, реагирует ли Квазар на изменения величины экспозиции в Арлекиновском РИПе.
Если да, то ларчик просто открывался бы, на скриншоте ТС там пусто в этой графе.
Думаю, что Валерий знает, но...
Ага, т.е. экспозицию только врукопашную с контрольной панели самого ФНА?не трать время. Ни Квазар ни Геркулес ни Драйсеттер ни Дуосеттер (который квазар) не управляются Арлекином. Только видеосигнал для рисования.
Так а чо... Я и в Дельте экспозицию с пульта ставил, правда тест гонял с NT толи Utility, то ли Tools.Ага, т.е. экспозицию только врукопашную с контрольной панели самого ФНА?
Достало меня уже Сергеева из Мищуков выгребатьВы можете сниматься хоть до ночи, а плёнку я уже истратил всю! (С) мой старинный друг Леонид Сергеев
А что тогда у Маркелыча на скриншоте?не трать время. Ни Квазар ни Геркулес ни Драйсеттер ни Дуосеттер (который квазар) не управляются Арлекином. Только видеосигнал для рисования.