А он потом сам в фонтах отобразится как "обычный". Наверное, это у него изначально в свойствах было прописано.Не устанавливал, но в Full Name можно написать Times New RB Regular
Дичь какая-то.у верстальщицы корректно устанавливаются только шрифты в PostScript
Это какие-то предрассудки и безграмотность, и такой как у вас шрифт не вписывается в ограничения формата, слишком много глифов.Не исключено, что использует Type1
Тоже так подумал сначала, но потом отогнал эту мысль.как вариант там какой-то древний софт вроде PageMaker
Дичь какая-то.
Да и при том, если есть другие кодовые страницы, то cp1251 вы не увидите. Изменения в CMAP4 тоже не помогут, так как шрифт многостраничный.В Пейдже одновременно только одна кодовая страница насколько я помню работает, с 1251 эти символы думаю просто не выведутся
Не надо наваливать на себя. Подведёт людей это нечто, которое в 2023 году "верстает" (без кавычек сегодня это не назвать) в пэйджмейкере.И я подведу очень многих людей
Результат нужен мне, а не тому кто верстает.Не надо наваливать на себя. Подведёт людей это нечто, которое в 2023 году "верстает" (без кавычек сегодня это не назвать) в пэйджмейкере.
7.0 в 2001 выпущен и по сути это 6.5 1996 года, работает это под XP обычно и на том же железе, что лет 20 назад.последний PageMaker вышел в 2004 г., хотя на Win10 он встает.
И про PageMaker догадка тоже только здесь появилась, ТС его ни разу не упоминал.Вообще не факт что там что-то не могут установить и действительно нужен Type1, это все в пересказе посредника в виде редактора могло появиться.