А, как на печать его послать... Так это же у каждого свои Акробаты. Или без разницы? Будет работать?Distiller устанавливается вместе с Adobe Acrobat Pro
Есть такое. Я обычно им пользуюсь для конвертации в pdf из Ворда, хотя в нем есть своя возможность сохранения в pdf.У дистиллера есть свои настройки. Так называемые джобопшенс. И, что сильно характерно, расширение файла с такими настройками joboptions.
В них всё прописывается. Вне зависимости от требуемой "древности" получаемого pdf.
Да, Acrobat Pro у меня стоит, просто никогда не вникал, что такое Distiller, хотя по сути им пользовался. И когда PageMaker при установке спросил, то подумал, что придется искать какую-то древность. У меня тоже не совсем новый, но зато работает.То есть, Acrobat Pro уже установлен? Тогда, значит, Distiller тоже уже есть. Или как понимать "Я обычно им пользуюсь"?
Искать не нужно, это сообщение и указанные версии были актуальны для того времени, предлагалось поставить с диска Distiller, он там был отдельный, без Акробата.И когда PageMaker при установке спросил, то подумал, что придется искать какую-то древность.
Меню пуск откройте и начните набирать DistillerПо поводу Distiller - не вижу его в папке Acrobat Pro XI,
По умолчанию вместе с Акробатом принтер Adobe PDF должен был установиться, ну или Акробат какой-то левый или кто-то специально постарался чтобы принтера не было.и нету принтеров
Ну можно и так, по сути это тоже вызов Distiller. Пока вам туда все равно нечего кидать, PS файл из Пейджа вы не получилиВ том числе тут настройки для PostScript. Я сюда никогда не залезал,
и естьAdobe PDF - это
Postscript Printer
Спасибо. Сегодня у меня случилась неприятность - второй комп не загрузился, система не захотела восстанавливаться, и пришлось все переустанавливать. Да, с Акробатом установился Дистиллер. Видимо, раньше я его просто игнорировал.Меню пуск откройте и начните набирать Distiller
Должен быть тут
Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 11.0\Acrobat\acrodist.exe
А принтер Adobe PDF?Да, с Акробатом установился Дистиллер.