Фотомастер

• Автор темы Автор темы elf
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2Igor Bon
Впечатляет.

2all
Думаю победителя этого конкурса надо обязать статью о том как он добился такого результата и для чего применял те или иные фильтры. Так, что запоминайте последовательность ваших действий. Многим может пригодится. Я сам многие возможности фотошопа открыл для себы (врубился как и для чего их применять) в процессе исправления некачественной фотки. А решился на это только после прочтения десятка форумов где обсуждались различные аспекты этого дела.

2Igor Bon
Мне тоже понравилось.
2 Elf
По поводу вторых (3,4...)вариантов у меня возражений нет, я бы свою тоже подправила. Но решать тебе. Молодец, интересный конкурс. Я для себя многие вещи только в процессе открыла. И спасибо Мамаю, в какой-то теме он описывал технологию. Сейчас "оживлялку" попробую :-)

2alexdem
Не я про другое говорила, вот в этой теме Мамай рассказывал. Еще в июле.
http://www.forum.rudtp.ru/showthread.php?t=160

За "оживлялку" огромная вам наша благодарность! Йок!
И первое, что я там сделала - улыбка. Сейчас буду продолжать осваивать.

Вложения

• smile.jpg
    smile.jpg
    69.4 КБ · Просм.: 1 087
>alexdem
Я бы так завалить насыщенность цветов не стал - добавляется не жизнь, а искуственность, уходят тонкие переходы - игра цвета, и в итоге страдает реалистичность.

2alexdem & All
Konica Image Processing Plug-in Software for RX-2 (2000.6.12)
Я незнаю может это уже и не новая версия ... посмотрите ... тут полное описание работы и полное собрание plug-in konica
. админ уже не против ))))
http://www.premierfoto.ru/sam/ftp/pcplgin.zip

2alexdem да я и не против ... рад что у Вас все получилось

У меня получилось вот так.

Вложения

• image1.jpg
    image1.jpg
    151.9 КБ · Просм.: 785
2Dina
Вот, что значит женщина - дизайнер. Уж кому не понимать в женских нарядах. А маникюр то какой. :)

2all
Борьба разворачивается нешуточная. Думаю всетаки исправлять свои варианты надо разрешить. В конце концов конкус направлен не только на то, чтобы показать на что способен ты, а и на повышение своего мастерства за счет сравнения с другими работами и обмен мнениями.

В конце соревнования, я соберу все Ваши последние работы для того, что бы легче было сравнивать. Думаю что исправления от alexdem тоже можно будет включить. Так сказать в соавторстве, если не возражаете, или если он своей работы не представит. А пока тоже скачаю себе такой замечательный фильтр.

Что-то замолчали все. Добавлю-ка я, пожалуй, свой "этюд в багровых тонах" навеянный 13 числом. Так, для поддержания разговора :-)

А зарегистрироваться?

Elf, я тоже заметила, что я прохожий. Только исправлять не стала. Это что, глюк? Или я что-то неправильно сделала?

Это оффтопик но объясню. Проблема форума. Сбрасываются cookies где он хранит логин и пароль а при добавлении нового сообщения залогиниться не предлагает.

Что-то затихло здесь и Alexdem обиделся и ушел (а зря все было в тему).
Нет предела совершенству! Даешь третии и четвертые версии!

Похоже что больше фотомастеров нет. Но пока подождем. До понедельника. А там и итоги подведем.

Вот и наступила пора подвести итоги. На конкурс было представлено семь работ. Работаа Tabitu и прохожего незасчитываются. Первый не выполнил условий. Последний не зарегистрировался. Прошу заметить что число участников нашего второго конкурса опять выражается простым числом (в первом конкурсе было 13). А теперь, господа, смотрите на работы и оценивайте. Оценивают только участники. Минимальная оценка - 0, максимальная шесть баллов. Себя оцениваем тоже. Так сказать самокритика. Потом выведу результаты с учетом и без учета этой оценки. Список участников представлен ниже. Нужно его вырезать, перед каждым участником дробавит одну цифру (0..6) и поставить пробел. Отправить письмо по адресу dyelf@mail.ru. Не забудьте указать ваш ник.

floridez
Menon
Sam
Mirra
Cowboy
Igor Bon
Dina

А это все представленные работы.

floridez
attachment.php

Menon
attachment.php

Sam
attachment.php

Mirra
attachment.php

Cowboy
attachment.php

Igor Bon
attachment.php

Dina
attachment.php

Жду Ваших писем.

Эльф, дробные числа можно? Скажем, 4,5? Для некоторых работ разница в балл слишком много.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.