Ну вот и настала долгожданная пора подвести итог. Сразу оговорюсь, не все прошло гладко у нас по сравнению с конкурсом Визитка. Во первых Floridez решил не присылать оценок а просто прокомментировать. Чтож. Жаль, но пришлось исключить оценки поставленные работе Floridez из голосования для объективности (хотя ты могбы побороться). Также мне пришлось проставить оценки за тех, кто по разным причинам не оценил некоторых участников. Сделал я это до подсчета результатов, поэтому можно считать результат более - менее объективным.
Также в этот раз я произвел подсчет объективности судейства и само-оценок. А сейчас главный результат который не учитывает оценку поставленную самому себе в формате (Участник, набранные баллы, средний балл):
Cowboy 22 4.4
Dina 19 3.8
Sam 18 3.6
IgorBon 18 3.6
Mirra 14 2.8
Menon 14 2.8
А теперь результаты отражающие вашу самооценку.
- В первой колонке участник.
- Во второй самооценка в процентах которая показывает на сколько оценка поставленная самому себе отличается от средней оценки поставленной другими участниками (см. табличку выше). Отрицательный результат говорит о том что вы подходите к себе более критически, чем окружающие. Положительный... Ну и так понятно что это означает. Чем ближе оценка к нулю по абсольтной величине, тем более адекватно Вы оцениваете себя по сравнению с окружиющими.
Cowboy -7%
Dina 3%
Mirra 3%
Menon 20%
Sam 23%
IgorBon 23%
А теперь результаты отражающие ваше судейство. Так как никто не возразил на мое предложение я взял на себя смелость представить их.
- В первой колонке участник.
- Во второй колонке объективность ваших оценок в отношении других участников. Вычисляется как среднее арифметическое разниц оценки поставленной Вами другому участнику и средней оценке полученной из первой таблицы (то есть основному результату).
параметрам.
Cowboy -18.6%
Dina -4%
Sam 2%
Menon 2.6%
IgorBon 8.6%
Mirra 9.4%
Для сравнения я свел результаты предыдущих двух таблиц в одну (участник, самооценка %, оценка другим %).
Dina 3 -4
Mirra 3 9.4
Menon 20 2.6
Sam 23 2
Cowboy -7 -18.6
IgorBon 23 8.6
Выводы делайте сами а я, как и обещал, предлагаю Вам посмотреть на оригинал. Весь прикол состоит в том что цветовую гамму практически полностью угадал alexdem. Жаль, что его работу нельзя посмотреть.
ps: Если чтото не понятно, или Вы с чем то несогласны пишите здесь.