Стало быть ваша подружка умная, но, с флэш-редактором не разобралась? И с рейвом от корела тоже. И все равно она умная? Как говорится "Зарплата маленькая, но хорошая".
Если бы вы господа не пердели в лужи, а смотрелись бы в них используя свойство границ двух сред отражать вас, то увидели бы несусветную чушь которую вы хотите приплести к делу. На западе, где пишутся все обсуждаемые программы, дискутированию обучают в школах, и там большинство знает о том, что привязывать чьи-то частные неудачи к предмету обсуждения - не то чтобы лажа полная, но дерьмо отменное. Вот если бы БОЛЬШИНСТВО не врубалось в макромедийный флэш, в корелский рейв и в адобский ливмошн (или лайвмошн?), то можно было бы констатировать фиаско этих продуктов. Но поскольку только тупая подружка умного тубуса в это не въехала, то, считать это характеристикой программе нельзя, а вот характеристикой подружки - можно. Если большинство въезжает, а меньшинство врезается, то поворот сложный, но правильный.
Тубус, теперь вот что, выберите ОДНО ИЗ ДВУХ. Если вы конечно для себя решили не быть дураком: если вы слышали но ничерта не читали про суд макромидии и адобы (кстати, перестаньте выговаривать имя этого ручья - у них у самих несколько вариантов произношения этого индейского названия - во время истории с Элкомсофтом могли бы наслушаться), если вы читали что-то и не можете найти, если вы НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ предъявить в подтверждение этого сообщения, то, НАХРЕНА УКАЗЫВАТЬ НА ТО, ЧТО КАКОЙ-ТО ИНСТРУМЕНТ ВЕДЕТ СЕБЯ ОДИНАКОВО В ДВУХ ПРОГРАММАХ? Вы что, хотите быть похожи на ту идиотку, которую "мама, он меня сукой назвал"?
От того, что у нас с вами на 99.999999999999999999.... процента идентичные ДНК, я не тубус, а вы не ЦМИК. Это надеюсь понятно? Так вот, факт судилища и похожесть двух инструментов - АБСОЛЮТНО НЕ РЕЛЕВАНТНЫЕ ВЕЩИ.
Скажите Да, или Нет.
локи, почему это я первый? Сначала вы покажите где я солгал, поскольку обвинения во лжи вы высыпали сразу после моего первого постинга тут. Что касается вопроса, вы на него так и не ответили: зачем вам конверить параграф-текст в документе? - Сами можете ответить, или тубус ваш аватар?
Разумеется что этот топик, даже в подметки не годится тому, который развязал тубус - который он не может продолжить из-за своей неспособности признать факты. Потому что в этом топике, вообще ничего нет фактического. Одни какие-то сопли. Даже на простой вопрос не могут ответить:
Что будет с текстом при конвертации в кривые в Кореле, тубус, если кернинг или трэкинг окажутся слишком малыми для того, чтобы символы не пересекались? И что в этой связи предлагает Иля и Фря?
Что, трудно что ли ответить?