rdes02
Участник
- Реакции
- 2
2 Loki
КАк во фрихе устроена работа с переносами?
2 Tubus поехали... (все из открытых источников, проверить не могу у меня девятка стоит)>>
Создаете новый документ, рисуете черный квадрат 50x50 мм. Далее делаем тень: Effect -> Stylize -> Drop Shadow...
Теперь необходимо растеризировать это дело: Object -> Rasterize... В параметрах выбираем Color Model - Grayscale. Resolution выбираем High (300 ppi). Все тыкаем ОК.
Все проходит нормально... Но вот если сделать размер квадрата 100х100 мм или больше то вываливается ошибка "An error occurred and your command could not be processed".
Проверено в 9 так и есть...>>
Если в селекшене который пытаешься выравнивать (или делать что-то
подобное)...
Так вот... если там есть текстовый объект... то ничего Илл10 выравнивать не
будет.
Он будет просто гнать.... после того как все текстовые объекты закривлены
все начианет работать нормально... Глюк... с-с...
КАк во фрихе устроена работа с переносами?
2 Tubus поехали... (все из открытых источников, проверить не могу у меня девятка стоит)>>
Создаете новый документ, рисуете черный квадрат 50x50 мм. Далее делаем тень: Effect -> Stylize -> Drop Shadow...
Теперь необходимо растеризировать это дело: Object -> Rasterize... В параметрах выбираем Color Model - Grayscale. Resolution выбираем High (300 ppi). Все тыкаем ОК.
Все проходит нормально... Но вот если сделать размер квадрата 100х100 мм или больше то вываливается ошибка "An error occurred and your command could not be processed".
Проверено в 9 так и есть...>>
Если в селекшене который пытаешься выравнивать (или делать что-то
подобное)...
Так вот... если там есть текстовый объект... то ничего Илл10 выравнивать не
будет.
Он будет просто гнать.... после того как все текстовые объекты закривлены
все начианет работать нормально... Глюк... с-с...