Где в Москве купить комп?

• Автор темы Автор темы Antikwar
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Где в Москве купить комп?

Там много винтиков. При закручивании, можно, теоретически, скривить слегка материнскую плату, если не закручивать крест-на крест.
Монитор:
Будем надеяться, что выходной каскад у ASUS приличный, и сигнал не будет замыливаться на высоких разрешениях.

Antikwar сказал(а):
А комплектация такая:
Проц: Core2Duo E6850 3 Ггц, 4 Мб, 1333 МГц
Материнка: Asus P5K (i35, 4xDDR2, U133, SATAII, SATAII-RAID, 2xPCI-E, SB и т.д.
Память: Kingston 1ГБ DDR2 (PC6400, 800 МГц) - 2 штуки
Харды: 400 ГБ Western Digital 7200, 16 Мб, SATA - 2 штуки
DVD: Sony-Nec "AD-7173A"
Корпус: ASUS Ascot 6AR6
Видео: PCI-E 512 МБ ASUS "EN7600GS Silent (GeForce 7600 GS)

Плюс всякие мелочи.

Проца 6600 не было, хотел взять 6700 на 2,6 ГГц, но консультант сказал, что есть за те же деньги 6850 на 3,0 ГГц и с шиной 1333.

Что неправильно?
Можно кидать помидоры.

А где собиралось? В Ф-центре?
И что по деньгам получилось? =))

aspirin сказал(а):
Там много винтиков. При закручивании, можно, теоретически, скривить слегка материнскую плату, если не закручивать крест-на крест.
А, понял. Да, вроде, все нормально.

Будем надеяться, что выходной каскад у ASUS приличный, и сигнал не будет замыливаться на высоких разрешениях.
Не, все в порядке, уже подключал. Просто в данный момент монитор стоит на полу в уголке, для его использования понадобится небольшая перестановка в квартире - почти 40 кг. весит, зараза.

Corvin сказал(а):
А где собиралось? В Ф-центре?
И что по деньгам получилось? =))
Собирал сам, в Ф-центре срок сборки 3-4 дня, а мне надо было срочно.

По деньгам получилось 32 тыс. руб. с копейками. Там еще из деталей был кардридер и WiFI-карточка.

Самым неприятным моментом было нераспознавание проца материнкой. Посмотрел на сайте Асуса - таки да, надо биос обновлять. Система не стоит, заначит надо с дискеты. Флопика у компа нет... Но потом таки удалось кое-как установить винду, запустить фирменную утилиту обновления и прошить биос из-под винды.

Antikwar сказал(а):
Флопика у компа нет... Но потом таки удалось кое-как установить винду, запустить фирменную утилиту обновления и прошить биос из-под винды.
Вообщето для прошивальщика у асуса достаточно что бы файл биоса на любом отформатированном под фат устройстве лежал.
при запуске жмем альт+ф2 и выбираем девайс..

Ультра опять зафунициклировала. = )
хотя я сам брал комп часть в www.diatorg.ru и часть на Савеловском (фирму позднее напишу)

Кстати. Я тоже взял

Проц: Core2Duo E6850 3 Ггц, 4 Мб, 1333 МГц
Материнка: Asus P5K (i35, 4xDDR2, U133, SATAII, SATAII-RAID, 2xPCI-E, SB

и тоже не нашел комп. Биос закинул на флешку и с нее прошил. Проблем не было.
ОДНАКО. Я был сильно УДИВЛЕН, если не сказать РАЗОЧАРОВАН (СИЛЬНО) тому как реализован Raid на этой плате. =((
Суть в чем. есть 4 сата дырки. есть 1 (ОДНА) сата-рейд дырки и есть ВНЕШНИЙ е-сата дырк.
Так вот рейд на первых 4-х поднять НЕЛЬЗЯ!!!!!!
А учитывая что у меня был именно он и что в итоге мне пришлось форматить два харда по 160 гб...

Что курили в Асусе делая ОДНУ дырку под рейд не знаю. Теоретически, солгасно инструкции, можно поднять рейд на сата-рейд дырке +внешний сата. Вы себе представляете такой рейд???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.