QR код сразу генерится с текстом, из той же базы... сдвиг оного и шрифт в проинципе можно поменять, я подогнал примерно по образцу.@DrEgor, а текст как помещался?
Тогда надо, либо центрировать его, либо моноширинный шрифт использовать.QR код сразу генерится с текстом
все может быть... там Helvetica стоит по умолчанию.Тогда надо, либо центрировать его, либо моноширинный шрифт использовать.
Не стоит.Так поменяйте
1. Код нужен векторный или растровый?
2. Цвет кода?
3. Размер кода (см. стандарт)?
4. Шрифт и цвет надписи хеша?
5. Версия ПДФ?
6. Цветовая модель ПДФ?
7. Очередность следует соблюсти?
———
1. Векторный.
2. Черный.
3. Вписать в квадрат на подложке.
4. Roboto Bold черный (вписать в прямоугольник, размер подогнать по пропорциям).
5. PDF 1.5 / Acrobat 6.0
6. CMYK
7. Наверное нужно сохранить хаотичность.
Я предложил ТС в личку, а вы в этой теме свой труд и труд своих коллег обесцениваете.Кто ещё что предложит?
Мне интересны альтернативные пути решения задачи. Я же о стоимости ничего не говорил. Как и о безвоздмездном участии в реализации задуманного.Я предложил ТС в личку, а вы в этой теме свой труд и труд своих коллег обесцениваете.
Я уже понял, что можно получить все необходимое, и в моем случае P=NP. То, что в твоем примере не один PDF, и то, что они растровые — это ерунда ведь (?), вполне же возможно сделать один и векторный.тут примеры того что получилось на выходе
Уважаемые форумчане!давайте как то определяться
В коробку с игрушкой будет вкладываться или конверт с карточкой или просто карточка со скрейч-зоной.Конечный результат какой будет
Неверно. Может вы имели ввиду разрезать спуск на пополосно? Но и это плохая идея.Еже можно сделать 9999 страниц А3 или А2 с большим количеством карточек, после чего сделать спуск через quite imposing. Верно?
Ну это самая простая часть этой задачки. Найти решение на ваш вкус могут гугл с уткаутка.научиться пакетно генерировать QR-коды в EPS
Это делается легко и непринуждённо. Проблема была в миллионе.Сейчас речь идет о заказе тестовой партии игрушек тиражем 5000 экземпляров.
Пока гугл выдает только онлайн-генераторы. А утка вроде тот же гугл...Найти решение на ваш вкус могут гугл с уткаутка.
Написано выше:Проблема была в миллионе.
Вполне возможно, что когда я выйду на массовое производство, я буду заказывать генерацию этих карточек у вас.
Вчера я вам выложил чуть больше 10 тыс.научиться пакетно генерировать QR-коды в EPS
Понятно.Эту решать неинтересно.
print shop mail нашел и примерно понимаю зачем она нужна. Можно ли ссылки на кенон и индига?коника, кенон - print shop mail, индига