[ID CC-CC2022] Генератор QR-кодов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@DrEgor, а текст как помещался?

Не стоит.
Вот что-то типа ТЗ:
1. Код нужен векторный или растровый?
2. Цвет кода?
3. Размер кода (см. стандарт)?
4. Шрифт и цвет надписи хеша?
5. Версия ПДФ?
6. Цветовая модель ПДФ?
7. Очередность следует соблюсти?
———
1. Векторный.
2. Черный.
3. Вписать в квадрат на подложке.
4. Roboto Bold черный (вписать в прямоугольник, размер подогнать по пропорциям).
5. PDF 1.5 / Acrobat 6.0
6. CMYK
7. Наверное нужно сохранить хаотичность.

Шрифт нужен. У меня такого по моему нет.
Также стоит уточнить размер (вылеты если нужны)...
Исходник подложки по моему в RGB был... Тоже стоит уточнить цвет.

Я решение придумал. Кто ещё что предложит?

P.s. есть ещё идея внедрять подложку прямо скриптом в тот-же ps файл и дистилить уже все вместе, но во первых придется курить мануал, во вторых не факт, что быстрее выйдет.

И ещё один вариант - таки накладывать датамергеном на А2 например лист, ибо сомнительно, что оно отдельными страницами печататься будет. И тут как раз вполне вероятно удастся время сэкономить.

Я предложил ТС в личку, а вы в этой теме свой труд и труд своих коллег обесцениваете.
Мне интересны альтернативные пути решения задачи. Я же о стоимости ничего не говорил. Как и о безвоздмездном участии в реализации задуманного.
А ТС аукцион вродь не проводил. ;)

Действительно, давайте как то определяться, или задача коммерческая и на конкурсной основе определяется исполнитель, который за деньги этим занимается или все дружно и весело набрасывают на вентилятор свои идеи, а топикстартер их реализовывает сам. А то подобная неопределенность, порой, отбивает охоту браться за подобные задачи.

Конечный результат какой будет: наклейка, наклейка со скрейч, png файл для web, бумажка?

Всем доброго утречка!

тут примеры того что получилось на выходе
Я уже понял, что можно получить все необходимое, и в моем случае P=NP. То, что в твоем примере не один PDF, и то, что они растровые — это ерунда ведь (?), вполне же возможно сделать один и векторный.
Еже можно сделать 9999 страниц А3 или А2 с большим количеством карточек, после чего сделать спуск через quite imposing. Верно?
На пути постижения Дзэн осталось научиться пакетно генерировать QR-коды в EPS.
@DrEgor и @~RA~ подскажите пожалуйста, как вы это делаете? :)

давайте как то определяться
Уважаемые форумчане!
Я благодарен вам за уже оказанную вами помощь!
Все то, что тут описывается, я делаю для себя и готов потратить на это свои деньги в том случае, если задачу не смогу решить сам, или на решение этой задачи потребуется большое количество времени. Сейчас речь идет о заказе тестовой партии игрушек тиражем 5000 экземпляров.
Конечный результат какой будет
В коробку с игрушкой будет вкладываться или конверт с карточкой или просто карточка со скрейч-зоной.
Вполне возможно, что когда я выйду на массовое производство, я буду заказывать генерацию этих карточек у вас. Пока же я постараюсь сделать это сам, и без вашей помощи я не обойдусь.
Надеюсь на ваше понимание! Я не ханжа, просто стараюсь быть экономным...

Вообще если это будет в физической форме забудьте про индизан: коника, кенон - print shop mail, индига - свой софт или
PDF/VT

Еже можно сделать 9999 страниц А3 или А2 с большим количеством карточек, после чего сделать спуск через quite imposing. Верно?
Неверно. Может вы имели ввиду разрезать спуск на пополосно? Но и это плохая идея.
научиться пакетно генерировать QR-коды в EPS
Ну это самая простая часть этой задачки. ;) Найти решение на ваш вкус могут гугл с уткаутка.
Сейчас речь идет о заказе тестовой партии игрушек тиражем 5000 экземпляров.
Это делается легко и непринуждённо. Проблема была в миллионе.

Вы не поняли. Задача в 5000 решается легко и непринуждённо штатными средствами.
Интересно было решить задачу в млн. Эту решать неинтересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.