- Реакции
- 64
Некоторые типографии даже спуски делают в Кореле... Что при этом выдаст РИП одному богу известно.Каким боком кореловский файл к иллюстаторовскому глюку? Не поясните?
Некоторые типографии даже спуски делают в Кореле... Что при этом выдаст РИП одному богу известно.Каким боком кореловский файл к иллюстаторовскому глюку? Не поясните?
Невероятная новость, но каким боком то к моему вопросу?Некоторые типографии даже спуски делают в Кореле...
И Иллюстратор и Корел работают на языке PostScript, а отображение на мониторе или после принтера/РИПа делает интерпретатор PostScript. Законодатель тут фирма Adobe, а не Корел, поэтому, существует вероятность, что РИП может интерпретировать картинку так же как Иллюстратор.каким боком то к моему вопросу?
И чего не так? А некоторые типографии спуски делают в иллюстраторе и что при этом... далее по тексту.Некоторые типографии даже спуски делают в Кореле... Что при этом выдаст РИП одному богу известно.
И Иллюстратор и Корел работают на языке PostScript, а отображение на мониторе или после принтера/РИПа делает интерпретатор PostScript. Законодатель тут фирма Adobe, а не Корел, поэтому, существует вероятность, что РИП может интерпретировать картинку так же как Иллюстратор.
PostScript - адобовская разработка. Корел - замечательная программа, но вероятность ошибочного вывода у нее выше, чем продуктов Адобе. И не стоит глумиться над единичной ошибкой в коде обработки редко применяемой функции, которая возникает в специфических условиях. Исправят когда заметят.И чего не так?
Не спорю. Постскрипт - адобовская разработка. Он разложился на плесень и на липовый мед.PostScript - адобовская разработка
Кстати, не совсем разложился.Не спорю. Постскрипт - адобовская разработка. Он разложился на плесень и на липовый мед.
Вы последние тридцать лет в коме лежали?
Ну внутри PDF тоже постскриптоподобный код и что?Кстати, не совсем разложился.
В какой-то степени существует в виде детища .eps, который вполне еще юзается для передачи файлов. Например, на том же шаттере векторный клипарт с е-псов раздается.
Никаким. Я к категоричным заявлениям прост докопался )Ну внутри PDF тоже постскриптоподобный код и что?
Каким боком эта некрофилия к наследственным багам иллюстратора?
А принтеры об этом знают?Постскрипт уже третий десяток лет как снят с поддержки и существует исключительно в виде рудимента
Им знать не положено, они железные.А принтеры об этом знают?
Современные РИПы поддерживают его исключительно для совместимости.
На электронах?
Не по теме:
А на чем они работают?
Я серьезно спрашиваю.На электронах?
Я думал, вы шутите. На форуме ж постоянно присутствуете, видите развитие тенденций. Когда тут про постскрипт вообще, последний раз писали? (не про принтерный, про профессиональный препресс)Я серьезно спрашиваю.
Если PS только поддерживается, чтобы суметь вывести то что им описано, то что используется сейчас для описания того, что надо вывести?
А я не только про последовательность команд, но и про внутренний язык Корела и Иллюстратора.Я про последовательность команд отправляемых на железяку, чтобы она нарисовала то или иное.
PDF это не постскрипт. Постскриптоподобное описание данных внутри PDF не делает его постскриптом, разница даже сильнее, чем между Java и JSА! Так я не про формат файлов! Я про язык.
Я про последовательность команд отправляемых на железяку, чтобы она нарисовала то или иное.
Кроме PS есть еще PCL, для плоттеров тоже что-то (*.PLT) и т.д.
А PDF — тот же PS по сути.
Это вообще какая то дичь.А я не только про последовательность команд, но и про внутренний язык Корела и Иллюстратора.