Можете, пожалуйста, объяснить поподробнее? ))В данном случае мне думается происходит "чехарда" с полным путём к файлу при таскании макета по сети![]()
Можете, пожалуйста, объяснить поподробнее? ))В данном случае мне думается происходит "чехарда" с полным путём к файлу при таскании макета по сети![]()
Да, я поняла. Спасибо.Железный рецепт - избегайте пробелов и символов национальных алфавитов в названиях файлов
Может выложите скрины?Можете, пожалуйста, объяснить поподробнее? ))
А мне это непонятно.в одно из трех повторений макета
Ну вообще, у нас это первый случай лет за 10. До этого в названиях и русские буквы и пробелы были, все работало адекватно.
У стариков просто по старой памяти надоВозраст как то влияет на процесс въезжания?
избегайте пробелов и символов национальных алфавитов
То есть проблемы национальных символов больше нет? Все? Её решили на всех ОС?У стариков просто по старой памяти надо
То что у Лёши нет проблем, не значит, что их нет у васТо есть проблемы национальных символов больше нет? Все? Её решили на всех ОС?
есть проблемаУ стариков
у Лёши нет проблем
Лёша молодой
А, впрочем, не пробовал![]()
Windows и Mac OS (для других сабжа нет, но они тоже) давно юникодные и с достаточно большой длиной пути, какая именно проблема должна быть решена?Её решили на всех ОС?
Ну покажи пример воспроизводимый, где линк теряется из-за пробела или кириллицы.То что у Лёши нет проблем, не значит, что их нет у вас
C австрийской вёрсткой не так давно имел соответствующую проблему: терялись линки с национальным колоритом — умляутами и прочей диакритикой. Mac OS, если важноWindows и Mac OS (для других сабжа нет, но они тоже) давно юникодные и с достаточно большой длиной пути, какая именно проблема должна быть решена?![]()
уже проблема...Windows и Mac OS
йё
для IDДанный вопрос сам собой выходит за пределы "сабжа"
Но это тема для другого обсуждения![]()
В немецком другой диакритики нет кроме умляута. И это в InDesign наверное, известный баг.умляутами и прочей диакритикой
Да периодически тут примеры постят проблем изза диакритики в именах файлов, лень искать но не далее как пару недель назад было последний разНу покажи пример
Если хочется притянуть за уши. Тема про сабжДанный вопрос сам собой выходит за пределы "сабжа"
в сабже, версия тоже указана.покажи пример воспроизводимый, где линк теряется из-за пробела или кириллицы
Ты уже третий, это InDesign, в Illustrator такого нет.изза диакритики в именах файлов