- Реакции
- 11 002
Возможно, баг не со стороны иллюстратора, а со стороны операционной системы, сети и т.д.
Возможно, баг не со стороны иллюстратора, а со стороны операционной системы, сети и т.д.
А мне сколько ждать?Отсутствие проблем с названиями кириллицей это временно, рано или поздно Вы с ними столкнетесь
Дык, экспериментируй, под лежачий камень вода не течетА мне сколько ждать?
Проблем может и не случиться.А мне сколько ждать?
вангую от сохранения в версию прошлого века, схожий с ascii 8.3 древний обычайи такие же линки (и названия слоев)
вот!))Может выложите скрины? Ибо ваш воркфлоу вообще не понятен... вы перетащили на одном компе на диск D например, прилинковали файлы, потом вернули в сетевую папку. Другой дизайнер тащит к себе на диск E, и AI не находит файлы где они должны быть и ищет их в текущей папке макета и перелинковывает. Но если например один из файлов таки лежит у него на D и путь совпал, то его он подтянет оттуда. Не знаю что происходит там у Вас, но разобраться методом астрального взаимодействия с Вашим компом увы не выйдет
Ваша логика, конечно, очень логична и по своему замечательна, но только не в том случае, когда данная подмена не была замечена и был отхреначен весь тираж, который благополучно уехал к заказчику))Ой простите, а просто перелинковать не пробовали . ) Через панель связи. И ни каких гемороев
проблема не в системе, иллюстраторе, его линках и кривых макетах, а в неправильной организации технологического процесса и разгильдяйстве ответственных за тираж лиц.в том случае, когда данная подмена не была замечена и был отхреначен весь тираж, который благополучно уехал к заказчику
Я просил показать информацио о одном и том-же файле на разных компах, один скрин на компе где линкуется правильно, второй скрин тот же файл где он линкуется с ошибкой. Вы показываете мне разные файлы на одном компе и там нет ничего нелогичноговот!))
В вашей организации данную проблему удалось полностью решить?)) Поделитесь опытом))проблема не в системе, иллюстраторе, его линках и кривых макетах, а в неправильной организации технологического процесса и разгильдяйстве ответственных за тираж лиц.
Если бы вы начинали топик с такой постановки вопроса, то он был бы в разы короче.
Не по теме:
вот!))
Вообще говоря, в любой серьезной типографии макет со слетевшим линком дальше корректора не уйдет. Ну, в худшем случае, дальше краскопробы.В вашей организации данную проблему удалось полностью решить?)) Поделитесь опытом
Другой комп.Я просил показать информацио о одном и том-же файле на разных компах, один скрин на компе где линкуется правильно, второй скрин тот же файл где он линкуется с ошибкой. Вы показываете мне разные файлы на одном компе и там нет ничего нелогичного
Да----Да-----Да В рассуждениях о прекрасном я тоже просто бог))Вообще говоря, в любой серьезной типографии макет со слетевшим линком дальше корректора не уйдет. Ну, в худшем случае, дальше краскопробы.
И дело не в каком то особо умном иллюстраторе или ответственном предпечатнике. Есть множество организационных методов, которые позволяют избежать такого, они многократно обсуждались на этом форуме в соответствующих разделах.
Другое дело - практика))Да----Да-----Да В рассуждениях о прекрасном я тоже просто бог))
Это другой файл, думаю дальше нет смысла копаться ТС морочит нам головыДругой комп.
в неправильной организации технологического процесса