Голос 2

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
:bayan:

• Спасибо
Реакции: npenpecc
Некропостер приветствует вас!'))'
Вот, посмотрел я такую вот песню:

Исполнение произвело на меня большое впечатление. И дело не в голосе. Голос и техника есть у многих, но этого недостаточно, чтобы спеть "я умираю от простой хворобы" так, как это делал Караченцев - чтобы дыхание перехватывало и комок в горле. А этот парень, на мой взгляд, продемонстрировал нечто подобное.

Не по теме:
Я как тот жираф, который после заячьих анекдотов всю ночь смеется. "Голос" этот уже, вроде как, давно закончился, а я вот с чего-то начал кое-что смотреть в Интеренете (у меня телевидения дома нет).

А оригинал слыхал?

А оригинал слыхал?
Само собой, только на вашей записи, по-моему, немного "не каноническая" аранжировка. Потом переслушал ещё раз после "Голоса" - освежить в памяти ну и сравнить, чего уж греха таить.

Последнее редактирование:
Что за каноническая? Он на концертах каждый раз по-своему пел
"На концертах" - это не для жителя г.Кемерово 1990 года;) Потому "каноническая" (для меня) - это та, которая на кассете:)

Каноническая это на бобинах. А продолжение голоса будет в сентябре, народ уже набрали.

@Йожег
Твой зёма Александр Альберт порвал жюри в клочья. Найди - посмотри.

• Спасибо
Реакции: IPTIV
Парнишка нравится, толстая "нигга" пусть рвет дальше. Чьи-нибудь чужие уши. Ну не люблю я афроамериканский музон не важно рэп это или джаз. Даже если его исполняют армяне.

Мариам Мерабова и Александр Альберт – уже можно говорить о победе Голоса. Невероятно талантливы! Кайфффффффффффф!!!!!

Ну слава Всевышнему, а то я уж ожидал бурлений г... в стиле поклонников Nightwish: Тарья Турунен круче Флёр Йенсен :)
Честно признаюсь - люблю я этот "митол с бабами".
Имел "несчастье " лично познакомиться с Амандой Сомервилль, через которую познакомился с Эпикой, а далее - понеслось.

Не по теме:
риффы, если уж придерживаться терминологии

"пусть я не слышал пения колоратурных сопранов,
но дивные мгновения я снова пережить готов..." (С)
А мне, так обе нравятся. Каждая - по-своему. :)

• Спасибо
Реакции: @diz@

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.