Голос 2

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
Ну да, ну да когда кончаются аргументы с "носителей культуры" тут же сдувает налет цивилизации. В ход идут аргументы "сам дурак" Ну даже если и так :) Зато пяткой себя в грудь не стучу, мол "я тут самый культурный". А вам типа не понять, в дерьме живете

- Алло, это прачечная?
- Хахачечная! Это министерство культуры [вырезано цензурой]!

Последнее редактирование:
Хех, вообще-то это конкурс вокалистов, а не песен.
Наверное, если б был конкурс гитаристов, нашелся б фанат, сказавший - вот цыгане здорово лабают
'))'

• Спасибо
Реакции: IPTIV

Не по теме:
Ну да, ну да когда кончаются аргументы с "носителей культуры" тут же сдувает налет цивилизации. В ход идут аргументы "сам дурак" Ну даже если и так :) Зато пяткой себя в грудь не стучу, мол "я тут самый культурный". А вам типа не понять, в дерьме живете
Вы про какие аргументы пытаетесь тут всех обмануть? У Вас даже намека на них нет, и Вы, надув от бессилья щеки, пытаетесь тут ещё и про дизайн рассуждать. Ну уж постыдились бы, а? Вам ли судить о дизайне, в том числе? Не позорьтесь.

Не по теме:
А таки задело "ценителя" значит нет дыма без огня ':=)'
Да такие же как у вас "я прав значит остальные неправы ну или вообще цензоред"
Ну вот так положа руку на сердце этот каталог спецодежды что мегакулдезигн что ли? И не один ведь такой в портфолио. Кстати треп "о дизайне" это как-то ближе к тематике форума чем ваши "димабиланы"

Другое дело, как исполнитель умеет донести материал до слушателя. Да, конечно ж экспромт, он не может быть всегда и везде, любой исполнитель готовится к исполнению. Не бывает такого, чтобы только в авторской песне были по настоящему сильные исполнители. Любой жанр возмите, и там найдётся армия талантов.
В Авторской песне, обычно, слабые исполнители. Но они сумели компенсировать свои изначально слабые вокальные данные. Некоторые научились таки играть на гитаре (можно и квадратом, в конце концов, три ноты, ну четыре... :) ) Это "любительский клуб". Помогают в конце концов бесплатно. Когда уже за деньги, то это отношения другие.

А слабости... Ну вот из первых. Городницкий не умеет играть на гитаре, у него всегда аккомпаниатор, голос отвратительный. Кукин пользуется гитарой в качестве скорее ударного инструмента. Голос тоже никакой. У Симакова, голос жесть, да ещё и какая-то форма гигантизма, пальцы огромные... Но это источник, очень богатый, оригинал. Исполнители, которые тоже самоучки могут это всё вытянуть.

Да и Высоцкий с Визбором на 3-х аккордах, не говоря уж про Окуджаву. Но что там под этим всем несовершенством? Какая мелодика, что из этих 3-х аккордов можно сделать?
Это сабаку можно натаскать :) А тут без вокальных данных, которые очень долго надо развивать, ничего не добиться. Тем более, поют живьём.
Я уже писал про одну исполнительницу в авторской песне, у которой был очень резкий переход с высоких на низкие через средние частоты. Ничего просто перескакивала минуя средние. А вокальные данные, это в оперу... Ну зачем вокал гробить на подобных низкопотребных конкурсах?
Видимо, препод не чувствует, что у него хватит сил, умения, не знаю, это вот так просто не объяснить.
Я ей мог предложить хорового руководителя со специализированным образованием, который смог бы поставить эту песню. В соседнем доме живёт... В прошлом руководитель детского клуба Авторской песни, по образованию Руководитель хора :)

Ну вот так положа руку на сердце этот каталог спецодежды что мегакулдезигн что ли?
Ёжидзе. Каталог спецодежды по определению мегакулдизайн, т.к. это одежда для РАБОТЫ, а не для подвиливания задницей. В ней всё должно быть функционально, трусики оставьте Биланам.

Песня функциональна. Она не может отторгаться ухом, а тут отторжение, т.к. сделано халтурно. И мне пофиг какой там голосино, просто халтура. Матери нравится, меня тянет тошнить.

А по нашим... Для меня календарные сетки мега дизайн, блокноты, "селёдки", т.к. ими удобно пользоваться. А вот всякие развифлюшки в узорах -- отстой.
Этикетка в 90% случаёв дешёвый отстой. Просто восприятие. Ничего личного. Мне важна функциональность и целостность. Каталог я накидаю на белом фоне изделия, их данные и никаких украшательств (если бы получилось, заказчики просят какого диблизма, обычно).

Не по теме:
А таки задело "ценителя" значит нет дыма без огня ':=)'
Ну вот так положа руку на сердце этот каталог спецодежды что мегакулдезигн что ли? И не один ведь такой в портфолио. Кстати треп "о дизайне" это как-то ближе к тематике форума чем ваши "димабиланы"
Знаете, если Вы хотите что-то доказать, доказывайте. Сделайте каталог лучше, кто Вас останавливает? Отвечаю: говорить проще, чем делать. Отсюда и вывод о Вашем уровне.
Нет, не задело, рассмешило. Вы не первый, кто совершает «подвиг» и начинает мне указывать на сайт моей студии, а как попросишь доказать, что достоин обсуждать, так оказывается, что это даже не верстальщик. Таких как Вы достаточно в сети, говорите много, но всё без смысла.
Я же знаю, чего стоят подобные Вам, ничего не стоят, в буквальном смысле – безценный товар :4)
Так что Вы пожалейте Ваше сердце, прежде чем на него руку класть.
А ещё лучше, покажите, что умеете Вы :)
«Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.»© Карел Чапек

:)
Вот функциональность
2372000.jpg
Но можно ведь и так. Без клякс, шестеренок, толстых обводок и непременного мужика в каске.
325103.jpgruimage1952.jpg

вы это. религиозными предпочтениями меряйтесь.
но.
не переходите на личности таки.

Мои работы на форуме найти не так уж сложно. Но я не думаю что критиковать певца может только певец, сценариста - сценарист, а писателя - писатель.

Не по теме:
ну вот, убил наповал - значит я даже не первый, кто сказал что работы не так чтобы очень :( или даже совсем не... Да ладно не берите в голову, вы ведь тоже не дизайнер :)

В Авторской песне, обычно, слабые исполнители. Но они сумели компенсировать свои изначально слабые вокальные данные. Некоторые научились таки играть на гитаре (можно и квадратом, в конце концов, три ноты, ну четыре... :) ) Это "любительский клуб". Помогают в конце концов бесплатно. Когда уже за деньги, то это отношения другие.
Да и Высоцкий с Визбором на 3-х аккордах, не говоря уж про Окуджаву. Но что там под этим всем несовершенством? Какая мелодика, что из этих 3-х аккордов можно сделать?
Я к сожалению, мало знаком с этим направлением в творчестве, для меня эталоны, это Высоцкий, Окуджава, ну наверное, если вспомню ещё нескольких. Как певцы – да, это не их, но как исполнители – круто. По мне :) Любую мелодию можно из 7-ми нот написать, она может оказаться плохая или хорошая.
А песню можно и такую исполнить так, что

А ведь попса :)

Мои работы на форуме найти не так уж сложно. Но я не думаю что критиковать певца может только певец, сценариста - сценарист, а писателя - писатель.

Не по теме:
ну вот, убил наповал - значит я даже не первый, кто сказал что работы не так чтобы очень :( или даже совсем не
Да любой может. Вопрос, чего он понимает в этом? По Чапеку.
Я так понимаю, что Ваши работы, кроме как на форуме никому и не нужны?

@german, @Йожег, заканчивайте, пожалуйста. Этот ваш спор добром не кончится.

Не по теме:

'tssss'

Авторскую песню могу слушать в исполнении всего нескольких исполнителей. Никитин, Окуджава, Камбурова, еще несколько человек, всех не вспомню. Наших, польских несколько.
Абсолютный топ ) Ива Кессиди.

Абсолютный топ ) Ива Кессиди.

Так у неё и голос, так, на всякий случай, на уровне. И то, о чём я говорил, она вкладывает в пение душу. Этому везде учат, вкладывать в пение не только голосовые данные.
Кстати, почему то вызвала такую вот ассоциацию (для меня вообще полная магия):

Это как-раз таки тот пример (Ива и Нина) для меня, когда жанры растворяются, перестают иметь какой-либо смысл, остаётся только магия.

А что такое "авторская песня"? Это то что в советское время называли КСП?
Что тогда делать ср всеми этими шевчуками и кинчевами?
И еще я не воспринимаю термин "классическая музыка"
Правильнее - академическая. Потому что классика есть во всех жанрах.
А в академической есть своя "попса"
;)

Что тогда делать ср всеми этими шевчуками и кинчевами?
;)
Действительно, какая разница, в каком жанре работает исполнитель, автор, музыкант, если им есть что сказать, спеть, проиграть, сыграть и т.д.? Я уже давно забил на все эти определения-жанры.
Тот же Сергей Волчков, неужели у него нет ничего, кроме голоса? Да там, блин, такой культурный багаж скрывается…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.