Идеальная позиция типичного «ценителя».
Не по теме:
Чего ж вы так бисер мечете "перед ценители музыкальной культуры на рудэтэпэ"?
Чего тогда комментируете, если параллельно? Может проще промолчать, коли Вам параллельно?
Не по теме:
Ну мне например параллельно творчество их обоих. Не цепляет независимо от качества вокала.
Действительно, придумали какую-то фигню, теперь её повсюду перед носом тычут. Йожег знает где правда…
Не по теме:
Потому что воооокал это еще не все
Потому что всем нужны деньги. В том числе и таким, как Градский.почему такие как Градский садятся в одном жюри с такими как Билан, более того, произносят теплые слова в адрес таких, как Билан?
Я тебя умоляю, Градский особе не испытывал с этим проблем. И уж тем более за бабло себя менять уж точно не в состоянии. Какой был, таким и остался.Потому что всем нужны деньги. В том числе и таким, как Градский.
А я работал со многими. А вести счет на то, сколько может спеть песен тот или иной артист… сколько здоровья хватит. В совковые времена артисты по 6-8 концертов живьём пели. Если уж начать считать. Гробили сея не по детски, чтобы баблос заработать. К чему это всё?Ребята....
Я многих артистов видел в ЖИВУЮ.
...удалено цензурой...
Ужас, до чего фобия людей доводит
«Нет, сынок, это — фантастика!» © из рекламы сыра ХохландВсе знают, где она.
Попахивает жалкой пародией на victoria's secret.певицы сошли с ума...
А может, просто исписались и нет чего-то свежего? Все стали походить друг на друга? Такое в жанрах часто бывает, пока новая волна не принесет изменения. Я вот например очень много лет не мог слушать американский рок 80-90-х, считал всё попсятиной, за исключением единиц, наверное. Сейчас вроде ничего, кое-что уже могу нормльно воспринимать.Кроме того, тот же Русский шансон, это бизнес, а когда люди пишут ради бизнеса, то фальшью веет.