Голос 2

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
Чего ж вы так бисер мечете "перед ценители музыкальной культуры на рудэтэпэ"? Ну мне например параллельно творчество их обоих. Не цепляет независимо от качества вокала. Потому что воооокал это еще не все

Не по теме:
Чего ж вы так бисер мечете "перед ценители музыкальной культуры на рудэтэпэ"?
Идеальная позиция типичного «ценителя».

Не по теме:
Ну мне например параллельно творчество их обоих. Не цепляет независимо от качества вокала.
Чего тогда комментируете, если параллельно? Может проще промолчать, коли Вам параллельно?

Не по теме:
Потому что воооокал это еще не все
Действительно, придумали какую-то фигню, теперь её повсюду перед носом тычут. Йожег знает где правда…

Ребята....
Я многих артистов видел в ЖИВУЮ. Видел как лил пот с Розентбаума. Пьеху, в живую видел, когда она вывалилась из зала, и просила у кого анальгина, голова разболелась, но отработала на ура. А вот эти по одной песенке осиливают... А слабо концерт сыграть?

почему такие как Градский садятся в одном жюри с такими как Билан, более того, произносят теплые слова в адрес таких, как Билан?
Потому что всем нужны деньги. В том числе и таким, как Градский.

Потому что всем нужны деньги. В том числе и таким, как Градский.
Я тебя умоляю, Градский особе не испытывал с этим проблем. И уж тем более за бабло себя менять уж точно не в состоянии. Какой был, таким и остался.
Ребята....
Я многих артистов видел в ЖИВУЮ.
А я работал со многими. А вести счет на то, сколько может спеть песен тот или иной артист… сколько здоровья хватит. В совковые времена артисты по 6-8 концертов живьём пели. Если уж начать считать. Гробили сея не по детски, чтобы баблос заработать. К чему это всё?

Ну бывает. Кому шоу голос вставляет кому есиги - каждому свое. А те кому не вставляет те просто не понимают всего величия электронных сигарет/шоу голос/димабилана/пелевина/эппла/кастанеды/усатого/%другая шиза% Казалось бы что общего? А вот упорство с которым проповедуют они среди неверных.

Последнее редактирование:

Не по теме:
покиньте тему неверные.
отрицающие нимб над градским.
и то, что он там случайно.

и то, что выбран был кобзон-2
(потому что кобзон-1 уже гимны петь не может, а кто-то же должен!)...

изыдите!

Ужас, до чего фобия людей доводит 'fp'

4 балла за неприемлемый язык
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: _MBK_
  • Спасибо
Реакции: Jeine
Тем временем некоторые наши (польские то бишь) певицы сошли с ума... Фото с последнего голубогогонька. Причем некоторые умеют петь!

Вложения

• 409d1b9d314f08a8f64fe4ffae6fe91c.jpg
    409d1b9d314f08a8f64fe4ffae6fe91c.jpg
    99.3 КБ · Просм.: 562
  • Zrzut ekranu 2014-01-03 23.43.55.jpg
    Zrzut ekranu 2014-01-03 23.43.55.jpg
    172.3 КБ · Просм.: 901
Я догадывался, но теперь уверен!
Посмотришь такой сильно голубой, ой , то есть розовый огонек и потихоньку начинаешь давить косяка на парней :D
А ведь были же Беата Тышкевич, Поля Ракса, Барбара Брыльска. На Марылю тоже глаз радовался глядючи.

Последнее редактирование:
Честно говоря, не понял, в чём прикол. Если посмотреть попсу по телевизору, то там очень многие так «одеваются». А некоторые, так вообще раздеваются.

Вложения

• tumblr_static_rihanna2013.jpg
    tumblr_static_rihanna2013.jpg
    76 КБ · Просм.: 1 133
  • rihanna_tattoo_wallpaper_by_megraphix-d3anx42.jpg
    rihanna_tattoo_wallpaper_by_megraphix-d3anx42.jpg
    85.8 КБ · Просм.: 1 021
Да я вообще не могу попсню слушать, только классическую музыку и Авторскую песню.
Причём от одной исключительно музыку, от второй слова :) Причём не путаю, где музыка а где текст брать :)

Причём с Авторской песней тоже нюанс. Когда она попсовеет тоже слушаться почему то перестаёт. Вот не пойму, но почему то перестал слушать Высоцкого и Розентбаума. Баума уважаю, но слушать уже не могу.
Кроме того, тот же Русский шансон, это бизнес, а когда люди пишут ради бизнеса, то фальшью веет.

О вкусах обычно не спорят, каждый сам выбирает себе по желанию.
Кроме того, тот же Русский шансон, это бизнес, а когда люди пишут ради бизнеса, то фальшью веет.
А может, просто исписались и нет чего-то свежего? Все стали походить друг на друга? Такое в жанрах часто бывает, пока новая волна не принесет изменения. Я вот например очень много лет не мог слушать американский рок 80-90-х, считал всё попсятиной, за исключением единиц, наверное. Сейчас вроде ничего, кое-что уже могу нормльно воспринимать.
В нашей стране шансон вот уже почти 25 лет в бизнесе, ежели вдруг чего.

Не знаю, исписались да. Но есть авторы, у которых там уже чуть ли не 800 песен но слушаю с удовольствием. А Шансон да, в бизнесе, но я его не слушаю :) Тошнитс, причём с самого его начала.
Самое обидное, что был на концерте группы, которая собирала лагерный фольклор. Я не знаю, или те кто ещё не сел более жизнерадостны, и представления у них другие, но там как то ближе к русской народной песне, не без мата конечно, но грустно и жизненно, а не как у этих русскошансонцев затейников.

А я так... Ланцберг, Устинов, Мищуки, Очень Игорь Белый нравится (наш коллега) да и всё 32 августа (это московская ассоциация очень даже ничего), да , Мирзаян, Луферов, очень много совершенно неизвестных авторов. С классикой хуже (образования нет, да и в метро не послушать :( )

Кстати странно Иващенко и Васильева не могу, наверное переслушал, тоже такое бывает.

Вот Питерцев на трекерах не найти, с которыми вырос. Буквально единицы.

Да пусть бы себе раздевались, но Марыля Родович – скорее всего уже прабабушка, а баба в купальнике – сильно толстовата для неглиже. К тому же обе петь умеют, особенно Родович.
То есть, в моем понимании, им не надо выступать в жанре "поющие трусы". Ну и вообще – мне тренд не нравится, пОшло,вульгарно. Обнаженные люди могут быть прекрасны, но в уместных случаях. Впрочем, это вкусовщина. Вон некоторые считают самым значительным художественным произведением за прошлый год прибитую гвоздем к мостовой Красной Площади мошонку.

Это потому, что на «одежку» всегда смотрят. Одни (артисты) от этого зависимы, другим пофиг, кто-то на этом имедж свой строит. Ничего с этим не поделаешь. У всех вкусы-то разные. Пугачева тоже над собой как только не изгалялась, у неё всегда визуальный имедж был ниже плинтуса. Лариса Долина, тоже себя не жалела. А та-же Аня Плетнёва – трое детей, уже за 30-ть, а выглядит превосходно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.