- Сообщения
- 15 795
- Реакции
- 3 454
Полиграфические рецепты 
Рецепт №1
Берём замороженные свинячьи котлеты. Размораживаем. Вырезаем косточку. Отбиваем до самого тонкого состояния. Обмазываем пряностями (смесь для мяса №5
+ базилик + давленый, или тёртый чеснок). Чеснок можно заменить молотым ароматным перцем. В общем... Пихайте всё, что зелёное и вкусно пахнет.
Заворачиваем в конверт. По пути несколко раз отбиваем (чтобы мясо полностью пропиталось пряностями). Жарим. Жрём.
Основное, чтобы там среди слоёв мяса росли зелёные пряности...
Штука офигительная... Одна проблема... На следующий день не остаётся
Рецепт №2
Бутерброд.
Булка. Поверх намазываем ядрёную горчитцу. Поверх неё намызываем сыр типа фитаска и сверху какой варёной колбасы/ветчины и т.п. Мозги вставляет на ура... Рекомендуется в период творческого кризиса, или в Понедельник с утра

Рецепт №1
Берём замороженные свинячьи котлеты. Размораживаем. Вырезаем косточку. Отбиваем до самого тонкого состояния. Обмазываем пряностями (смесь для мяса №5

Заворачиваем в конверт. По пути несколко раз отбиваем (чтобы мясо полностью пропиталось пряностями). Жарим. Жрём.
Основное, чтобы там среди слоёв мяса росли зелёные пряности...
Штука офигительная... Одна проблема... На следующий день не остаётся

Рецепт №2
Бутерброд.
Булка. Поверх намазываем ядрёную горчитцу. Поверх неё намызываем сыр типа фитаска и сверху какой варёной колбасы/ветчины и т.п. Мозги вставляет на ура... Рекомендуется в период творческого кризиса, или в Понедельник с утра
